睿睿s96u73

我家宝贝感冒了一直咳嗽有痰,不见好怎么办?

小糖果435

如果是长期的咳嗽有痰,不见好转,应注意两个方面。一是支原体感染,一般支原体感染咳嗽为主,阵发性剧咳,夜间加剧,血常规一般白细胞不高,如为支原体感染,一定要服用阿奇霉素康支原体治疗才有效。二是过敏性咳嗽,临床表现为阵咳,一般睡前或晨起咳,多为干咳,可有少许痰,宝宝多为过敏体质,平时可能会有揉眼睛揉鼻子现象,严重时影响孩子睡眠,如怀疑过敏性咳嗽需口服仙特明和顺尔宁。还有一种就是普通的呼吸道感染引起的咳嗽,此种咳嗽,一般口服止咳化痰药就可以起效。但不管是哪种原因引起的咳嗽,都可以配合雾化吸入治疗,效果好切没有副作用。希望能帮到您,谢谢!

辣妈676933s415a615

带宝宝去医院看看呀!真不行推拿一个也行或者是给宝宝煮点梨水喝,把煮好的梨水放到保温杯里多给宝宝喂几次好的快

小小柒妈咪

去医院!吃药!不然容易肺炎!小孩子咳嗽拖不得

欣欣o安安

我小宝也是咳嗽,给吃药也没点什么反应

雨茉宝宝

多喝水饮食尽量清淡不要吃肉类热性大的食物

雅凤s51u72

吃止咳化痰的药。然后做雾化就可以了

誰洅議

带去医院检查看看吧,叫医生开点药

梦想秋天

最好是吃点消炎药,实在不好就去医院做雾化,对有痰的宝宝挺好的

玲妹妹s391a821

去医院看了吗?平时给宝宝多喝水,药对症才是关键!

轩轩麻麻s94u19

最好带医院去看看,最害怕孩子肺炎了,不知道你家宝宝吵闹吗?

肥腻腻

宝宝咳嗽有痰就要看医生吃药吃化痰的药

小萌o小个性

去医院查个血,确认下是什么引起的感冒!吃几天药就好了

雪儿kitelee

宝宝咳嗽有痰一直不见好,这种的话需要带孩子去医院专门检查一下的。