一身仙女味s18u77

不知道怎么回事

今天和两个宝宝来娘家了,一回来我家小宝就一直闹,一直哭,给她喝奶也不喝,看了也应该没有哪里难受之类的就是一直哭,也不睡觉,之前她都是很乖的,吃了睡,不睡觉也是自己玩的,今天不知道怎么了,现在也不睡觉,一直闹[我汗][我汗][我汗]

CCZs694a398

那是宝宝认地方了,他知道换地方了,这里不是他熟悉的地方

我爱我家s88u78

可能玩的太欢了,困了又不想睡还难受,所以就哭。耐心哄哄就好了。让她安静下来就好了

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝认生,一看便样了,就知道不是自己的家了,所以才会闹的,慢慢的习惯一下就好了,我家宝宝也那样

馨麻麻s19u27

可能是刚到一个地方不太熟悉吧,过两天应该就好了

风s56u76

来到了一人陌生的环境没有安全感,熟悉一下就好了

小蕊妈妈o二胎

是不是宝宝肚子受凉,呛风了,我家宝宝肚子不舒服就一直闹一直闹不吃奶,也不好好睡觉

小茗魔王

换了环境宝宝不适应吧,平时是不是也比较少出门

欣欣o安安

换了地方肯定会有点不一样,肯定会闹的

雨茉宝宝

建议还是找人给叫叫魂吧小宝宝能看到大人看不见的东西

不忘初心s348a413

宝宝刚到一个陌生的地方就那样,宝宝认生,一看变样了,不是自己家的样子,所以才会哭闹的,让宝宝习惯两天就好啦!

宝妈s75u60

认环境,我宝宝出月子第一次去我妈家,一直哭,那天我下大雨,没车,我冒雨回家的,到家就自己玩的很乖

oooos23u66

是不是认生啊,换地方了就没有那种熟悉感了

宇儿妈s14u36

可能是不习惯了,换了一个环境要多安抚宝宝。

葡萄s181a262

应该是宝宝有点认生,换了一个地方宝宝不适应

优优妈妈s49u35

不适应吧,记得人家说带小孩去哪要先在家里敲床说一下。主要是搬家,远点的地方

梦想秋天

是不是不舒服,只是没看出来呢,多大的宝宝问问他

o绿o

可能是环境改变了,不习惯吧,哄哄就好了

啭裑ooooo卟噯妳

可能去到陌生的地方哭闹吧,宝妈给点耐心宝宝吧,告诉宝宝这是来到外婆家了,外婆很喜欢宝宝的