唯美嘚o承诺

二胎跟妈妈姓很奇怪吗

一胎是女儿跟爸爸姓的!但二胎如果生个女儿我就想跟我姓!因为我是远嫁!就想有个心里寄托。如果是个儿子就还是跟爸爸姓!但好多人都说如果两个孩子不一个姓长大后不亲,怎么可能不亲!都是一个妈妈生的!而且亲不亲跟姓也没多大关系吧!姐妹们你们有这种情况吗?

oo雪儿os358a912

看你老公和他家人同不同意了,不同意想也白想

辣妈676933s415a615

我支持你哟,我觉吧就得跟我们的姓怎么会不亲呢,都是一个妈生的关键是你老公得同意才行

馨麻麻s19u27

我觉得问题啊,为什么一定要跟爸爸姓,我觉得跟妈妈姓挺好

风s56u76

真的会,有调查过的爸爸明显对和自己一个姓的疼些,不由自主的

小茗魔王

只要两个孩子是一起长大的肯定亲,跟姓什么有什么关系

欣欣o安安

我也是这样想的,结果二宝是男孩子

雨茉宝宝

这个没事的只要两个宝宝都在一个家庭长大,和家人沟通好就行

不忘初心s348a413

我们这边也有很多这种情况,可以跟你姓,但是必须要你老公同意,如果你老公不同意也白搭。

oooos23u66

这个身边还真没有,本人也不觉得孩子跟自己姓就是寄托了,恐怕真的二胎跟你姓了,你会跟二胎亲一点吧。还是一个姓比较好吧,个人看法

宝妈s75u60

我生二宝就想跟我姓,就是这个医院出院的时候要办出生证明,要让取名字,是我老公去的,他就直接跟他姓了,唉,其实没关系,怎么不亲

尧尧妈妈s14u57

不奇怪啊,我认识的就有两个女儿,大女儿跟爸爸姓,二女儿跟妈妈姓

宇儿妈s14u36

我那时候也打算给我家我宝贝给我姓,后面我老妈说,他上户口上不上。

葡萄s181a262

这个完全可以跟你姓啊,一胎跟爸爸姓二胎跟妈妈姓,现在很正常啊

优优妈妈s49u35

我也有这种想法,但老公表示我姓就我家人养,其实有什么关系,还是他的孩子啊

小小阳s71u70

亲不亲跟姓一样不一样没多大区别吧?我觉得从小在一块长大的要比分开的亲

o绿o

这要看你老公同意不同意,如果同意个人我觉得没有什么问题啊

晴天s670a822

我感觉姓爸爸的也一样啊,不过我和老公都姓李,所以我们家没有这个问题出现

梦想秋天

我家没有,不过现在好多这样的,特别是双方都是独生子女的,就会生两个,一个跟妈姓

蒙蒙虞s32u98

一般情况下两个孩子姓一样比较好。不过我就见过随母亲姓的,人家相处的也很好呀。

雪儿kitelee

从父亲的角度一般家庭都是同个姓氏,这样不仅会给孩子带来很多麻烦,自己也会被质疑亲爹的身份,所以,如果生二胎,一般不会允许一个孩子跟妈妈姓氏的。