小白os947a141

母乳很多,怎么觉得吸奶器吸不干净

刚生完宝宝第7天母乳多的吃不掉,用吸奶器吸出来,怎么觉得吸不干净?难不成有堵住吗?怎么办也没疼

宇儿妈s14u36

你可以用吸奶器吸,之前用热毛巾敷在乳房上面送水真的容易冷,奶水肯定是吸不完的呀,它还会产了。

鱼小鱼s818

吸完之后是软棉棉的吗?如果是的话就差不多了

誰洅議

哪里吸得干净的,吸了还会有的,不疼就没事

葡萄s181a262

可以用热毛巾敷一下,然后再用吸奶器吸奶

小清新s170a230

吸奶器吸不干净正常,吸奶器虽然吸出来了,但是和宝宝的嘴还是不一样

晴天s670a822

摸起来软软的就是洗的差不多了,感觉吸不干净可以接着吸啊

梦想秋天

如果也没有什么不适的话,可以先不管。可以每次先用吸奶器吸一会,再给孩子吸

小茗魔王

用吸奶器吸到不胀不疼的状态就可以了,有可能全吸出来的,因为乳房会一直产奶

啭裑ooooo卟噯妳

如果奶水很多不建议每次都排空,不然只会越吸越多的,如果是堵了的话会疼的

在时光中前行

吸奶器本来就没有孩子吃的干净,吸奶器只是吸乳晕周围局部的

小霖s12u82

那样好啊,奶水那么好,有的想多点都没有啊。真好

轩轩麻麻s94u19

宝妈用热毛巾敷一下,自己按摩一直,不要有硬块

oo冷艳ooo

不用吸得很干净吧,只要不涨奶不痛就好了

雪儿kitelee

吸奶器并不能完全把奶水吸干净,这种情况的话,建议最好用手,不进行按摩,或者是给宝宝进行吸吮。