陈嘉微

肚子老抽筋 怎么回事...

一开始 就 肚子下方 经常抽筋是怎么回事? 大个比方 坐着好好的 起来 就能马上抽筋 肚子下方 大概穿内裤那条痕迹上面一点点

三个宝贝的妈妈s31u20

是不是你穿的裤子太紧了?勒到宝宝了?宝宝在里面不舒服,所以才会抽筋儿的。

胖胖妈s588

不知道,我也会偶尔的,是脚抽筋,感觉整只脚都僵硬了,几秒钟又好了

宝妈s190a401

看看医生,不要大意,好好休息一下吧

川粤两宝

肠绞痛或者是肠套叠,最好去检查看看

肥腻腻

我也是有时会肚子抽筋特别难受好煎熬啊

舞阳画眉

应该不是抽筋,是宝宝在里面玩耍,活动

露言

缺钙,老人家都是这么说的,你们俺就不知道了

孩o奴

估计内裤不合适吧!尽量穿宽松一点的内裤!

风s56u76

这个也是正常的,宝宝大了压到神经了

微晓宝宝

是不是穿的太薄,凉着了,我老公就是吹空调吹的,肚子抽筋,给他用热毛巾敷一下,或者手搓热了给暖一下,就会缓解点

未来你陪我

是不是内裤太紧了给勒的呢,要不然去检查看看

o绿o

是不是宫缩哦?你多少个月了?后期的话假性宫缩很正常

悟桐

应该是孕期缺钙的反应。建议补钙试试

爱家s131a163

是不是着凉了?我就是着凉腿疼抽筋?也可能是缺钙

雪儿kitelee

肠道功能紊乱引起肠痉挛造成的。也不排除是有炎症刺激引起的,建议您到医院做血常规,便常规,根据诊断结果,对症治疗。