辣妈690620

积食

宝宝积食应该怎么办,可以喝鸡内金或者金棘末吗

小霖s12u82

这两个药我还没有听说过呢。也是可以管积食的吗。我都是喝小儿七星茶

赠人玫瑰s89u64

积食厉害的话喝几天,平时可以多给宝宝揉揉小肚子,做做四肢操

川粤两宝

去看中医,可以挑积,还可以开消积茶喝

牵着你的手s74u96

可以适当的喝点。宝妈也可以用按摩的手法帮宝宝肚子排下气

sures98u29

后面的这种吧!鸡内金是治疗积食的吗

妈妈咪呀s73u59

可以吃,那是属于保健品吗,我感觉还是吃消食片吧

宝宝s54u99

控制宝宝饮食,平时多给宝宝卷一下背,网上有教程

雪果s77u34

积食最好吃清淡点,别吃寒冷食物,最好不要吃零食

爱吃糖的菲妈

宝宝积食可以吃消极口服液,或者益生菌改善肠道功能,我们用的爱乐乐益生菌,妈咪爱研发出品,效果不错的。

凌宝贝s696a294

积食要吃药的,你说的那个没用,我儿子以前肠套叠过肠胃弱经常积食,在医院那点药吃了就会好,宝宝慢慢大了肠胃会自己长好的

o勿忘初心os95u83

如果太小,就不要和,可以做小儿推拿,或者喝点益生菌调理肠道,超过一岁才可以喝鸡内金

在路上s91u66

可以做被动排气操,或给宝宝做推拿或贴膏药

hahaooo_oo

少吃多餐多喝水,可以喝鸡内金和金棘末,这两个都是消积食的

孩o奴

多喝水,一定好少食多餐!控制别吃太饱,等孩子饿了再吃

风s56u76

都可以,让爸爸多运动,睡前不要吃太多了

微晓宝宝

我家宝宝小时候积食过一次,吃了医生开的积食的药,然后自己在家给宝宝推拿

雪儿kitelee

建议平时注意孩子腹部的保暖,最好进行局部热敷,饮食也要清淡易消化,不要吃生冷食物,必要时进一步检查。