A放纵俄的猖狂

你们宫缩厉害吗

我侧身躺着肚子胎动就很厉害,是压到宝宝,所给出的反应吗?而且这一个多月,一动小肚子下边就特别紧特别硬,很不舒服,因为产检还要等一周后,不知道现在这是不是正常的

玲珑s22u89

我有小宝的时候侧边睡宝宝也经常踢我,肚子硬邦邦的,没事的,如果足月的话肚子开始痛的话那就是宫缩了,得去医院了

小霖s12u82

应该是假宫缩吧。有些宝宝调皮的就多动啊。不放心可以提前检查的,不一定要到那天才去啊

辰辰妈s71u47

我左侧宝贝就动得厉害医生说是因为这个姿势他比较舒服,以为你在和他玩。我的也经常硬在一起,你时刻注意胎动就好了

开心o妈咪

我怀小宝的时候是动的厉害,尤其是左侧躺,老是在里面动,但是没宫缩

航航麻麻s33u92

都是正常的,不要太担心了。要生之前都是这样的。

多轩小柠檬s63u47

到了孕晚期都会有各种不适,只要不是大的疼痛就不要紧。

半世情缘

胎动正常啊,孩子大了需要运动运动的

肥腻腻

我也是每天都有假宫缩。胎动也挺多的呢

家有男女o

应该是正常的!应为孕晚期后假宫缩会多,所以孕妈放心吧!

IoooYOU

正常的,后期就会有各种的不适。只要不是太严重就行

Wenoos95u15

我也是,一侧着躺就踢得特别厉害,应该是正常的

夏天s55u93

如果光小肚子下边硬,应该不是宫缩,孕晚期偶尔有宫缩是正常的

宸s24u76

正常反应,可能你的宝宝是个闲不住的

辣妈176383

我是剖腹产,什么宫缩什么生孩子的感觉都没有尝试,倒是体会了一把剖腹产过后的疼

素颜s17u80

宫缩了不要大量活动,宫缩频繁了就去医院,我二宝时医生说胎盘才一级,说还早着呢,过两个天宝宝出生了,这个什么时候生都说不准,

小橙橙爱

左右侧躺都可以的。不爬着不要担心压倒肚子就可以了。

Xoooo小娇

我怀孕后期的时候老是肚子发紧,你自己多注意点

到预产期都没动静,宫缩不厉害,但是羊水少,只能剖了

爱家s131a163

这个是正常的。假性宫缩比较多。宝妈别担心。注意身体

雪儿kitelee

出现规律宫缩,间隔5-6分钟的话,说明宫颈口可能开始扩张了。如果这时候还没有在医院待产,应该尽快去医院。宫颈口开始扩张后,宫缩频率会越来越高,强度也越来越大,直到宫口全开,进入娩出胎儿的第二产程。