辣妈690620

金棘末和鸡内金有什么区别,宝宝积食应该喝哪个

赠人玫瑰s89u64

金棘末没用过,鸡内金是从鸡肚子里取出来的,不知道学名叫什么,我们叫鸡素子。自己可以做,洗干净晒干,烤熟研磨碎沫给宝宝放在粥里喝就可以

oqueenos81u97

我了解鸡内金,我积食的时候总喝,没有添加还特别管用

癫s39u32

不知道、我们吃的鸡内金➕山楂

宝妈s190a401

鸡内金是治宝宝闹肚子的吧,看看医生比较放心

伊琳妈妈5544

我看见的文章好像说是差不多的,可能鸡内金是原料吧。

馨馨妈咪s53u71

我家宝宝喝的就是七星茶,里面含有鸡内金的,效果很好

sures98u29

第一种没听过,但是鸡内金是治疗积食的吗

CCZs694a398

鸡内金挺好的,可以给宝宝喝的。宝宝平时饮食简单一点

晴天s670a822

我们这边喝鸡内金,没听过金棘末,我嫂子家孩子喝的挺好的

琪轩宝妈

我家用的是鸡内金和婴儿健脾散,益生菌都很管用

安静s86u48

宝宝积食要吃鸡内金,吃易消化食物!

hahaooo_oo

两个都是可以治疗宝宝积食的,少食多餐多喝水。。。。。。

辣妈548959s739a903

鸡内金我只知道这个,天然又好,可以用于治疗结石各种,宝宝积食应该也有不错的效果

风s56u76

成分不一样,都可以吃吧!我家的吃鸡内金

love童宝s56u18

鸡内金是消积食的,挺有效果的,很多母婴店都有卖这个

雪儿kitelee

可以的,金棘末是善卡优推出的一款产品,主要针对孩子积食、脾虚等问题。其中含有鸡内金和沙棘,这两种成分都能很好的帮助孩子清理积食。