开心等宝贝出生

新生儿可以喝水吗?

新生儿可以喝点开水吗。因为宝宝尿很黄,黄疸还没有好起来!

玲珑s22u89

可以在喂奶或者喂奶粉够适量的给点水宝宝喝

小霖s12u82

可以喝啊,怎么不可以啊。不过有人叫不给喝。我感觉喝多点还好点吧

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝刚生出来几天给宝宝喝过水,医生说宝宝6个月内不要喝水

辰辰妈s71u47

要喝吧。黄疸更要喝点吧。而且你还得看宝宝是那样的黄疸,不是有种是喂母乳性的黄疸么

开心o妈咪

可以的,我们刚出生的时候,医生就让喂水,有黄疸,医生也是让多晒晒太阳,勤喂点温水

oqueenos81u97

必须喝水,有黄疸必须多吃多喝,这样才能多拉多尿,有利于黄疸恢复

瀞児s26u46

可以喝,我家是混合喂养,喝奶粉都会给水喝

小茗魔王

黄疸高的话可以适当喂点水,多吃才能多排

胖胖妈s588

不太清楚,有点说可以喝点点,有的又说不可以喝,说啥的都有

夏夏s29u11

可以啊 多吃多啦 早日拍空 当然最好多吃母乳

麦麦s801a529

必须喝水要喝温开水40度左右就可以了

IoooYOU

可以喝一点,纯母乳的话能不喝就不要喝了

赵真真

要喝水的,尿黄喝水,黄疸喝水,天气热喝水,上火喝水。

臭臭

我想是应该可以的吧,可以温开水喝点

鸿悦茗茶oo

可以哦,少量多次的喂一些。夏天也比较热

琪轩宝妈

小便黄就得勤喂水了,医生不让喂水是在宝宝健康的前提下,如果宝宝吃奶粉,更需要喂水

爱家s131a163

医生建议如果母乳就不必要添加水。对宝贝肠道也不好

雪儿kitelee

新生儿在出生6个月以内,是不需要额外喂水的,因为这个时候他们的肾脏功能发育并不完全具体,对于水分的过滤能力也是比较差的,而且对于母乳喂养的宝宝来说,母乳当中80%都是水分,完全可以满足宝宝对于水分的摄入要求,过多的补充水分的话,也会加大宝宝的肾脏负担。严重的情况下,还可能会导致水中毒。

俩孩妈s34u51

有的医生说不可以喝不过我们这医院刚出生几个小时就让喂白糖水的

葡萄s181a262

可以喝水阿,黄恒就是要多喝水,多晒太阳