春花s471a450

小嘉伟为什么妈妈抱老是哭,你可是从我肚子出来的啊,妈妈也不要了,

刚出生,一直都是外婆带,外公带也不哭,就我抱就哭,哭的大声,不听我打了他的脸,妈妈对不起不应该打你

赵真真

很正常的,宝宝一直和谁在一起,就听谁的。

宝妈s190a401

一直外婆带,和外婆感情比较深,孩子慢慢大点就好了

多轩小柠檬s63u47

宝宝可能对外公外婆产生了依赖性。对你就像怕生似的,你要慢慢的培养感情。

臭臭

不要打,本来和你不亲近,再打越疏远了

伊琳妈妈5544

你确实不应该打他,那么小的孩子,他闻到妈妈额气息就哭闹发泄一下。

川粤两宝

不是你带的当然跟你不亲,孩子小最好还是自己带吧

Alones46u30

唉。自己带孩子看到你这样也是蛮难过的

sures98u29

也不知道现在您孩子多大,是不是处于认人的阶段

童童的妈s425a897

可能是你对于孩子比较紧张,总是怕会摔了它,所以抱的不舒服吧

Lixins871a484

小孩都是谁带谁亲的,有条件还是自己带

宝宝s54u99

宝宝那么小也不懂什么,只觉得经常和谁一起就和谁亲

CCZs694a398

宝妈这么小的宝宝你怎么能打呢,他什么也不懂,他就是缺少安全感

宸s24u76

宝宝可能是认人了,只喜欢一直抱他的那个人

素颜s17u80

应为是外婆一直带着,认人了,给宝宝一个适应是时间,时间长了就好了,换位思考一下,一到一会陌生地方一下就适应了吗,都有一个过程,耐心等待

麦麦s801a529

亲宝宝还小千万不能动手的多跟外婆学学