夏夏s29u11

我家宝宝就是混合喂养 奶粉占三分之二 母乳实在太少

琪琪两宝妈

母乳喂养跟牛粉喂养奶混合喂养对宝宝身体好

航航麻麻s33u92

现在基本上都是混合喂养的吧,这样才能跟上营养。

赵真真

纯母乳的飘过,不过现在已经喂宝宝米汤,甜汤了。

宝妈s190a401

没有,一直母乳喂养,大宝一岁半,小宝喂到两周多

臭臭

我家宝宝一岁之前纯母乳,如果要上班,还是早点加一顿奶粉,不然宝宝后面不喝

欢欢萌萌

月子里是混合喂养,现在是纯母乳喂养的

鸿悦茗茶oo

我家儿子小时候也是混合喂养,但是到了三个月的时候。他不喝奶粉了。就要吃奶,奶水不足,最后没办法就断奶了

伊琳妈妈5544

是啊,坐月子开始就休息不够,奶越来越少了,混合喂养。

欣欣o安安

混合喂养的宝宝也没什么的,我都是

互喂猫粮s41u49

我家一开始是混合喂养 本来打算断奶 但是我家孩子不长肉 在我的坚持下纯母乳了 一个月三斤的涨

川粤两宝

二宝就是混合喂养,没办法不够母乳

oos91u16

混合喂养好以后断奶不要那么操心的

牵着你的手s74u96

我没满月时宝宝因为黄疸需要混合喂养。现在刚出了月子宝宝黄疸已经好多了,就给她纯母乳喂养了,怕一直混合喂养宝宝以后不怎么吃母乳了

妈妈咪呀s73u59

母乳够我家也让宝宝喝一次奶粉,断奶的时候好断

Alones46u30

我就是,我的奶平时给宝宝闹的时候吃玩耍,饿了都是吃奶粉。

IoooYOU

母乳喂养不够的话就只能混合喂养

雪儿kitelee

混合喂养的宝宝最好是先让宝宝多吸奶,宝宝还小多吸奶奶会更多的,越少宝宝吸得少奶越少,所以尽量少泡牛奶,只要宝宝吃过奶后不哭闹就说明奶是够宝宝吃的。

俩孩妈s34u51

我家俩孩子都是混合喂养母乳不够饭来凑