辣妈719253s328a291

便秘怎么办?

现在正在备孕,也不知道这个月怀孕了没,但是最近老是便秘,有什么治便秘的好办法吗?

赵真真

多吃蔬菜和水果,喝点儿汤汤水水。一定要多喝水。

宝妈s190a401

多吃水果蔬菜,多喝水,吃点益生菌调节肠胃

IoooYOU

可以喝乳果糖或者吃红心火龙果。都是不错的选择

麦麦s801a529

亲建议你多吃新鲜果蔬粗纤维食物喝酸牛奶

多轩小柠檬s63u47

上次在群里听他们说有个外国牌子挺好的,可惜不能上图。

臭臭

多吃蔬菜水果,可以吃点香蕉之类通便的

鸿悦茗茶oo

可以用开塞露,平时多吃水果蔬菜,多喝水。少吃上火的食物,不要老是熬夜

提拉米苏os83u33

确定怀了没吧,你可以吃香蕉喝蜂蜜水,但是不能吃药,万一怀孕了

伊琳妈妈5544

每天都要吃500克绿叶蔬菜,吃些火龙果挺好的。

oos91u16

便秘很烦恼的多吃火龙果每天一个坚持吃

家有男女o

最好多吃水果和蔬菜,蕃薯也有助通便!

妈妈咪呀s73u59

吃胡萝卜,煮胡萝卜粥喝,多吃水果,我吃蒸的地瓜叶挺管事

sures98u29

多吃富含纤维的青菜,多喝水,多吃点

微笑向暖o安之若素

可以吃点益生菌,孕妇老师推荐的,缓解肠胃的,帮助人排除体内的菌类

爱吃糖的菲妈

特殊时期不建议吃药了,可以口服益生菌,妈咪爱研发的爱乐乐还是很安全的,然后可以喝点蜂蜜水。

雪儿kitelee

便秘是比较常见的消化系统症状,大多与不良的生活饮食习惯和缺乏体育锻炼有关;可以采取腹部热敷,按摩等方法进行处理,配合服用乳果糖口服液等药物进行治疗,要适当参加体育锻炼,清淡饮食,多吃蔬菜和水果。