菜飞飞s297a330

有少量褐色白带,其他没什么症状,什么情况?

齐oo欣

要排除阴道炎,一般考虑还是宫颈小静脉破损而引起的少量出血

蛋白高蛋白

孕早期的话要注意是不是先兆流产,孕晚期要注意是不是见红

舞阳画眉

多休息,再严重的话就去医院检查一下,以免耽误

小雪

你可以去检查,是不是有炎症啊,白带

悟桐

如果是怀孕也先兆流产迹象。如果没有应该是炎症

雪儿kitelee

孕早期出血,是指在怀孕12周以内阴道出现少量血性分泌物,类似于月经初期或末期的出血量。出血的颜色可能呈粉色、红色或褐色。如果血液呈现咖啡色,准妈妈不用过于担心,咖啡色的血液表示出血已经停止,所以会氧化成咖啡色,只要多加休息并且避免运动就可以,若血液呈现鲜红色就要注意了。

艾草雪s79u18

是先兆性流产的迹象吗?自己要多注意一下。

陈-h

宝妈多注意休息,建议躺床上,别多走动吧。去医院砍下是不是滑胎迹象

杨杨杨妈咪

你在观察观察几天看看,,如果严重了就去医院看看

雨茉宝宝

只要量不大就没事还是多注意休息少走动

ooooo无尽的

你现在在孕期吗不放心的话你还是去看一下医生

kitelee77

褐色白带说明会有少量出血,只是出血比较少,进入阴道氧化就会出血褐色分泌物。出现原因有很多,例如怀孕的早期,如果孕酮和hcg低的话会有引起褐色分泌物。

想你s707a856

是孕晚期了吗,孕晚期特别是离预产期近了,有褐色分泌物正常的

小灰灰s469

不懂呀,这个还是去产检时问一下医生比较好

零归零

宝妈不放心可以去医院检查一下白带

轩轩麻麻s94u19

宝妈是不是快要来月经了,或者月经还没有完全干净

辣妈443385s928a956

平时有没有痒,要是痒还是到医院检查一下,要注意卫生