城堡s146a546

哺乳期是不是也要一直补钙?吃钙片还是食补?

小帅帅妈妈48

首先要通过自己平日里的膳食来判断钙的摄入量是否足够,如果不够的话也是需要通过钙剂来补充的。

牵着你的手s74u96

钙片长时间吃还是不好的。最好还是食补吧。安全干净又放心

家有男女o

是的,哺乳期也要补钙,宝妈吃钙片后,宝宝会从吸的乳汁中吸收!

IoooYOU

钙片食补都可以的。个人觉得食补有限不去吃钙片

蛋白高蛋白

可以补,宝妈补的好乳汁里面也会很有营养

女人s21u93

我当时没补钙,但若缺钙的话建议补一下,或是食补,不过食补不明显

宸s24u76

可以补点,宝宝最怕缺钙,一缺钙就哭闹的

麦麦s801a529

都可以的你补钙了宝宝吃母乳也可以补钙的

o勿忘初心os95u83

吃着钙片好一些,毕竟宝宝要一直吃奶,宝宝也能收益,

辣妈633852s212a727

产后宝妈是需要适当的补钙,可以采用食补的方式,也可以直接服用钙片。

舞阳画眉

能食补最好,营养均衡,什么都吃,不挑食

曾夕s37u64

也不用一直吧,我一般是想起来了就补,时断时续的。

互喂猫粮s41u49

是啊 这样对孩子也好 自己也需要补钙 钙片+食补效果好啊

誰洅議

钙片不用一直吃,吃几个月就可以了,食补也要喝骨头汤

雪儿kitelee

可以口服维生素ad和益生菌,这是促进钙吸收,防止佝偻病的,妈妈要调节饮食,多吃营养丰富的食物,多吃鸡汤,鱼汤,排骨汤要营养全面,不要偏食,这样有利于身体健康,也有利于奶水增多的,对孩子还是有利的。

sarah1985

哺乳的宝妈是可以多喝点牛奶以及吃些奶制品和豆制品来补钙的,还要晒晒太阳的。