小女人s574a973

今晚喝了一瓶颜如玉,浏览器有说可以喝有说不可以。我一般吃辣椒菜,一天的母乳都不要的,这样是不是也要一样吗?

控制自己不让吃

肥腻腻

母乳的话尽量不要乱吃东西呢。为宝宝口粮着想

小陈s36u21

我和我朋友都喝颜如玉了,都是哺乳期,没什么啊

oos91u16

其实也没有这么讲究的我母乳喂养什么都吃的

贝贝s97u13

哺乳期是可以喝颜如玉的,我也有喝,宝宝没有不良反应

宸s24u76

只要宝宝宝宝吃奶,其实忌不忌口有什么

晴天s670a822

喂奶的话还是少吃辣椒,我一胎的时候不注意,宝宝就容易上火,拉肚子,现在肠胃不好

完美并不美s23u84

我都没忌过口,除了凉的不吃,辣的东西什么都吃了,一样给宝宝喂奶,孩子还算不错,没有出现过拉肚子什么的

才霞

喂奶期间一般清淡饮食,吃点辣椒菜没关系。

Xoooo小娇

不能喝,喝了就不要给宝宝喂母乳了…

堂格格s729a740

颜如玉是干嘛的 减肥的吗?管不管啊 减肥应该不可以吃辣的吧!

easy8012

颜如玉是啥了,没看懂宝妈发的是啥意思哈哈是想母乳多还是不要母乳

岚岚妈妈s317a977

母乳喂养的话还是先不要喝的好,毕竟谁也不能保证安全

雪儿kitelee

建议哺乳期要少服刺激性的食物,同时及时给宝宝护理,避免严重发展。

成晨妈妈

我辣椒韭菜什么的都吃,哺乳期就没有忌过口

nonos47u89

既然母乳,尽量不要吃辛辣刺激性的食物吧

小雪

你要多喝水啊,你喝了奶水里多少都会吸收点

嘟嘟s541a797

尽量控制呗,有时候忍不住吃点也没事的

悟桐

如果喂奶建议不要乱吃东西。想吃东西就你这情况建议断奶

静s62u33

应该没事吧,忌嘴这么严格吗,我觉得没啥

悦悦妈s989

不知道诶,没有喝过也没有碰到过,最好是问一下医生。