豆豆妈咪s672a437

我脸上雀斑是遗传的,有什么办法可以去掉吗!

29T完美疯癫范

它本就是一种遗传性疾病(常染色体显性遗传),日光暴晒或者x线、紫外线照射过多可促发并且加重该病。 特点:多在5岁后发生,随年龄增长而增多,常见于暴露部位如面部、颈肩部,背上部及手背部。1.平时可以用含二氧化钛(这个物质被称作拥有世界上最美得白色,有一定遮瑕作用)和对苯甲酸的医用护肤品(倩碧、雅漾、温碧泉等医学护肤品)防晒;2.用含氢醌等脱色剂的护肤品淡斑治疗;3.雀斑比较表浅,可以用液氮、酚等破坏腐蚀,注意,仅用于严重病例,必须谨慎使用;4.最近用倍频Nd:YAG激光调Q可以去除雀斑,效果很好。无论怎样治疗,色素性疾病都有复发的可能,必须注意防晒,注意休息,好好护理。

牵着你的手s74u96

我也是遗传性雀斑。现在生过孩子了脸上也越来越多了,用护肤品很难去掉,用激光又怕反弹。真愁人

蛋白高蛋白

不容易啊,感觉去不掉,我脸上也有好多,怀孕后更多了

SHENGoMAoMA

这个有的用激光有的用淡斑的,都去不了!不过这个不能爆晒,晒了会更严重。你可以用淡斑的,不要爆晒,注意饮食,不要吃上火的东西,就没有那么明显

HZPHZA

我个人认为说能去斑的都是骗人的

晴天s670a822

我也有遗传性祛斑,以前质量过一次,还不如不值,只要平常多做补水面膜,注意防晒,看不太多来

宸s24u76

雀斑好像是去不掉的,应该有办法淡斑

明天会更好s93u73

我感觉得去医院,用激光治疗才行吧!用化妆品不可能有效的

互喂猫粮s41u49

这个不好去啊 只能淡化 别激光 不管用 过一两年就又出来了

雪儿kitelee

要多吃含维C的果蔬,注意滋润皮肤,夏季避光日晒.也可吃三白汤来治疗.也可以做激光或冷冻治疗,效果很好。

nonos47u89

没有,我三婶也是很多,她的大女儿也是,10几岁就一脸斑点了,只能涂遮暇霜

小雪

你可以多打听,看哪有祛斑的,我觉得斑不好去

进进s88u23

避免日晒可以用激光治疗可以口服维生素c维生素e

静s62u33

这个不好去吧,孕期长的斑都去不掉的

悦悦妈s989

我脸上也有也是遗传的,应该可以激光去掉,但是去掉了还是会出来。

彤彤妈妈s75u15

化妆品没效果的,可以考虑激光去斑,最医院皮肤科哦

a糖朵s316

多用点补水的产品,可以每天敷面膜