二丫s383a551

有做无创高风险的吗

同上,会不会做了无创还是高风险

IoooYOU

无创高风险的话就只能羊水穿刺了

童童的妈s425a897

很多人来说,只要不是高龄产妇,一般问题都不大,反正我身边的朋友做的都没事

妈妈咪呀s73u59

几本上做了无创都没事了,放心,哪有那么多的不健康宝宝

oyo唸oo

不会,一般性都不会有问题,放心去做一个吧

彬彬宝妈s88u89

我也是一般无创的话,低风险的也比较多,要是特别高的话就不一定。

CCZs694a398

我做过无创DNA,低风险,一般都是低风险的

宸s24u76

无创是排除高风险,应该是直接给你结果

辣妈176383

做无创还是高风险的话就要考虑要不要做羊水穿刺了

辣妈615729s142a549

没有,基本上这个无创是百分之九十多吧,一般不会有高风险

小郭os46u50

有可能,要看什么情况?做无创是看有没有问题?

小陈s36u21

没有,大部分没事的,真的高风险,就做羊水穿刺

木木s93u61

唐氏筛查高风险再要做无创的 通常都好的,如果无创都不过,那应该要考虑要不要,因为无创准确率有百分九十几的

曾夕s37u64

一般不会的,很多做了无创就没事了。

辣妈548959s739a903

别担心,这些都只是显示概率问题,有些高风险的依然生的健康宝宝,我觉得主要看大排畸和小排畸。

静默s102a124

如果做了无创还是高风险,那就真的有问题了

玲减肥美容

我年纪大了,所以必须做无创或羊水穿刺,我选择的无创,因为没什么风险,做无创要还是临界或是高风险就必须做羊水穿刺了,无创只是给你个检查结果,并不是治疗,所以该是什么结果还会是什么结果的

雪儿kitelee

孕妇进行无创检查的准确率也是很高的,出现结果是高风险,也是建议再次预约羊水穿刺的,羊水穿刺是最准确的,99%的准确率

葡萄s181a262

一般无创都是过了的,唐氏筛查大部分高风险