辣妈806442s228a951

我8月26号来的排卵试纸一直都是一深一浅怎么回事

我8月26号来的,正常应该9号排卵,排卵试纸一直都是一深一浅怎么回事啊?而且浅的那条很浅。是不排卵吗?我这几个月月经来的也很正常啊。会不会我孕酮本身太低了啊?

家有男女o

应该有排卵了,但还没到强阳,再等等

。婞褔vīps61u69

这个可不好说,能确定的是这几天是排卵期,至于孕酮高低你检查后才知道

幽谷百合s35u78

才开始看的不明显,多段时间再看看,不要太担心了

蛋白高蛋白

太浅的应该不是排卵日,可以观察如果颜色越来越深之后慢慢变浅,最深的哪个就是排卵日

依澜

这个不清楚你可以去医院检查一下

辣妈176383

接近排卵那几天注意看看白带有没有拉丝,可以去医院检测排卵

娜娜家有二宝

有的人排卵比较晚,和月经周期也有关系,坚持测下去,看看哪天排卵

悦悦妈s989

不要太担心,多测几次就问题就好了

晴天s670a822

找精确排卵时间可以去医院做b超检测卵泡,更准确

曾夕s37u64

可能就是显示的不明显,应该没事儿的。

未来你陪我

可以去医院抽个血检查看看,要是孕酮低可以吃点黄体酮

兔小淼

建议去医院查一下血看看,再做决定

小白o咸鱼二号

排卵试纸有时不一定准的 你每天坚持测一下 看它的深浅变化 对比一下

宝宝ooos213a421

排‘卵不一定就是那么一天,只能说那天排卵的百分率比较大罢了

小雪

你可以过几天再测测,看看过几天会不会都是深道

YMs553a215

建议到医院看看,医生会结合你的情况做针对性检查