孩他妈s95u60

宝宝11个月长了蛀牙!请问怎么给宝宝护理牙齿

健康生活s130a286

建议宝贝吃完食物,宝妈用拇指套或是棉棒给宝贝擦拭牙面达到清洁的效果

baby为霖沉纶

平时要注意牙齿卫生了,吃完东西都要清洁口腔

宝宝s54u99

那么小的宝宝不吃零食怎么会长蛀牙,宝宝也要刷牙,宝宝吃了饼干面包类的不及时刷牙最容易长蛀牙了

晴天s670a822

可能喝的奶粉含糖过多了吧,注意早晚用纱布给她清洁下

宸s24u76

给宝宝刷牙,每天给宝宝刷一刷牙应该会好点

麦麦s801a529

亲宝宝牙齿护理就是刷牙我觉得你还是牙科医院看看吧

凌宝贝s696a294

宝宝怎么十一个月就长蛀牙了啊,是不是吃太多甜的了

辣妈633852s212a727

平时是需要注意保持宝宝的口腔清洁,尤其是晚上临睡之前一定要漱口。

安静s86u48

少吃甜食,尤其是糖。晚上睡觉前要清理口腔,早上用软牙刷刷一下!保持卫生!

舞阳画眉

宝宝喝完奶,或吃完辅食,一定要喂宝宝喝水,清理口腔

家有两宝贝s94u77

我家宝宝也有,应该是吃了太多零食和糖果了,我都叫我女儿每天刷牙,等她换牙先了

曾夕s37u64

可以用纱布沾点清水,给宝宝洗一洗。

誰洅議

是不是给宝宝吃零食了,吃糖了。这么小就长蛀牙

love童宝s56u18

这么小怎么就长蛀牙了?宝安吃完奶后给宝宝刷刷牙,有小宝宝用的牙刷

雪儿kitelee

11个月的宝宝这样的话肯定是平常的时候要注意给宝宝护理牙齿的,要不要吃,含有酸性或者是糖类的。

家有儿女

给宝宝刷牙,有那种套我们手指上给孩子刷牙的,还有母婴店有种喷雾,是山保护牙齿的,可以买来给宝宝喷。

nonos47u89

应该不是蛀牙,龋齿。糖分摄入过多了

优优猪宝宝

11个月就有蛀牙了,现在是乳牙,以后会换掉的

小雪

把手洗干净,没事给宝宝蹭蹭牙。让她喝点水

磊磊s24u35

11个月牙都还没有长全吧!平时不要给他吃甜的,夜奶断了!

悟桐

刷牙。你们让宝宝吃糖了吗。还有甜食

sarah1985

宝宝有蛀牙的话是需要及时带宝宝就医检查的,以免龋齿严重以后影响到宝宝的牙神经了。