泽泽麻麻s263a395

我妹妹子宫肌瘤,请问能怀孕吗?肌瘤不是很大

o吕吕ooo

关键看位置,宫腔内及近宫腔肌瘤可能会影响怀孕,其它位置不一定

成欢欢

能怀,可以做个无创小手术。治好再要也不迟。

互喂猫粮s41u49

能怀孕 如果不是很大就不用管他 后期观察就行 我怀孕的时候也有一个 不过很小 生了孩子以后就没有了 自己吸收了

木木s93u61

这样应该去问问医生好点,如果能要就要,如果不能就治疗

静默s102a124

这个具体问问医生吧,肌瘤也是会长大的,留在子宫内会影响胎儿生长

孩o奴

不严重的话不影响怀孕吧!祝你妹妹好孕

微晓宝宝

建议还是遵医嘱吧,毕竟会有生命危险的

成晨妈妈

应该不行吧,我同事也有,不过他去做了手术,现在已经怀孕了

毛毛妈妈s928a786

我子宫肌瘤,一厘米多吧,正常怀孕了,孩子顺产的,不过有的人,怀孕后激素影响的,子宫肌瘤会长的很快,抢孩子的营养

雪儿kitelee

一般小于5厘米的肌瘤不需要手术的。情况可以药物治疗。要严密观察肌瘤的发展情况。如果大于5厘米且伴随不适症状就必须手术治疗,切除子宫肌瘤

小雪

去医院检查检查,问问周围有没有这心里情况的

磊磊s24u35

为什么不能么?把子宫肌瘤治好,就可以了

悟桐

这个要询问医生。我觉得病啊。要就医。在社区是问没有什么答案的

云朵s376

能怀孕啊,去这胎前面流产后检查几次发现的子宫肌瘤 那时候很小,拍了几次b超才发现,这胎长了一些,也是怀孕了啊,医生说看最后长大多少来决定顺产或是剖腹产,我一胎是顺产的,子宫肌瘤大就要剖腹产,生完动手术切除。

江南s330a161

应该可以吧,我之前有个同事也有子宫肌瘤,也怀孕生了宝宝

彤彤妈妈s75u15

有些肌瘤会影响怀孕,而且怀孕期间肌瘤很容易跟着一起长,最好是肌瘤处理好了再备孕。

a糖朵s316

可以去医院咨询,先把肌瘤切除,养一段身子在要孩子

小程程s71u23

这个要问妇科医生,我有两个表姐是怀孕后发现有肌瘤,生孩子时一起手术掉了