浩滢宝贝

我怀孕两个月不小心摔了一下,应该怎样保胎。

小九麻麻s742a762

观察腹痛和阴道出血情况,如果没有什么,复查超声规律产检就可以了,不见得需要保胎。

樱淘丸子

没见红,应该没事吧,最近不要做体力活了

baby为霖沉纶

这个要去医院查一下吧,保险点,毕竟头三个月,要小心点

Lixins871a484

如果没肚子疼见红,应该问题不大,不放心可以去医院看一下

宝宝s54u99

平时多注意,宝宝没我们想的那么脆弱

CCZs694a398

不小心摔了观察有没有出血,有没有肚子疼没有的话一般没问题。如果不放心还是去医院做个检查

舞阳画眉

如果没有感到什么不舒服,那就多卧床休息

宸s24u76

先去医院看一下胎儿的健康,是否见红

麦麦s801a529

亲这个情况建议你多观察多休息不放心就去医院看看

o勿忘初心os95u83

有没有流血的现象,肚子疼不疼,如果有这样的症状,就去医院

安静s86u48

卧床休息,保持心情愉快,适当放松放松!不要有压力!

Xoooo小娇

去医院检查了吗?多休息休息,怀孕前三个月要多注意

柔柔麻麻s22u58

没有异常,人没事应该没事的,我以前怀孕六个月摔过都没事。刚开始很担心,B超了一下医生说还好,没有胎盘剥离,没事

执念os154a172

还是去医院问问医生吧,不痛没出血应该没事的

木木s93u61

有没有见红,如果见红就要去医院保了,如果没有其他不舒服的应该不怕吧

誰洅議

先去医院检查看看吧,看有什么问题

静默s102a124

有没有不舒服呀!不放心去查查,没问题就好,有问题就听从医生建议保胎呗!你就摔了一下,问网友怎么保胎,这个有点乱投医了

雪儿kitelee

可能由于摔伤发生先兆流产的情况,只要没有流血,就没有大碍,建议你最好到医院做彩超检查一下,看胚胎情况,必要时保胎治疗。