命中注定s661a506

胎心胎芽?

孕妈们今天去测胎心胎芽还用憋尿吗?孕7周能有胎心胎芽吗

Wenoos95u15

做B超是要憋尿的,阴超不用。胎心胎芽有的早有的晚

冬季雨雪

早孕照B超是要憋尿的,这胎心胎芽看你的着床时间早还是晚了

依澜

一般是有的有的着床晚的话就没有,不过你可以晚几天再去

夏天s55u93

小月份得用憋尿,要不看不清楚 孕7周有胎心胎芽了

微笑向暖o安之若素

那肯定得憋尿,孕周太小不憋尿看不出来的,我那时就是憋尿,到12周都还在憋尿

彬彬宝妈s88u89

我还没有去,我等12就再去。反正太小了,去了也看不出来,还是等一个星期。

简单ooo幸福

怀孕七周用憋尿!建议去医院多喝水哦!

昆山远成快运

最好晚2周再去测试,去太早有时候测不出来,说是早早孕,让再过来

辣妈176383

孕七周肯定要憋尿的,而且是要满满的一泡尿才行,因为孕7周太小了,我之前六周看到胎心胎芽的

吉立秒秒

孕前三个月做b超都是需要憋尿的,希望宝妈顺利通过。

CCZs694a398

还是需要憋尿的,一般7周已经有了。已经发育好胚囊了

芬ooo正在加载o

不用憋尿吧,我们这早期都做阴超的,你可以先憋,到了医院会和你说的。

琪轩宝妈

需要憋尿,一般停经45天左右就可以看到少许的胎芽了

詩語妈妈

早期做B超都要憋尿,有的着床晚可能还看不到

雪儿kitelee

孕三四个月后做b超才不用憋尿的,孕7周做b超是要憋尿的,要是月经周期长或者排卵迟,还可能显示的迟呢,建议过几天再去。