辣妈564535s180a764

宝宝脸上湿疹太多了,怎么办?

小宝三个月多了,脸上湿疹一直都没有好,大家有没有好的意见啊~也有了炉甘石和婴宝霜都没有明显的效果,不知道有没有其他的,好的产品推荐的!麻烦告知一下,这个湿疹每天都很难消,对付起来好吃力啊,看着宝宝挺难受的~

开心s27u73

去孕婴店买那种管湿疹的,非常好用,你去一说她们就知道了,还有试用装

冬季雨雪

去药店买金银花煲水帮宝宝洗澡,这是凉的

依澜

我一直用婴宝你试试还有就是一定不能热到孩子

baby为霖沉纶

我家宝宝也容易出湿疹,我们用的红色蜗牛,效果挺好的,三天左右就能消了

妈妈咪呀s73u59

我家宝宝月子里就有,后来查的过敏源,我忌口他吃母乳就好了,中间试过几次,吃了就起,直到六个多月就好了,我家楼上那个十个多月才好,俺家这个不能喝牛奶,豆类,蛋,小麦

SHENGoMAoMA

小孩子皮肤头太嫩,不能擦药,就用植物油润润在洗就好,比如橄榄油,芝麻油都可以,涂上润两个小时在洗掉,洗几天就好了

凌宝贝s696a294

用宝宝湿疹膏,我儿子以前就是买的宝宝湿疹膏,擦了两次就好了

彬彬宝妈s88u89

买点那个婴宝给他擦擦,我家擦那个效果还是挺好的。

简单ooo幸福

慢慢来!我闺女小的时候鼻子边就有一小片湿疹!现在大了就好了

宝宝s54u99

我家宝宝那时也很喜欢长湿疹,后面大点了就自己好了

雪果s77u34

首先湿疹要保持干燥,勤擦洗,不要给孩子穿太多,太热也容易起湿疹,我们之前用了肤幼健抑菌洗液的喷剂等它自然干之后涂百草膏没两天就好了

天天妈咪o

湿疹就是不容易治啊 我家宝一直到一周以后才完全好了 用药也只是一时的

爱吃糖的菲妈

首先母乳妈妈饮食要注意,忌鱼虾蛋类,炉甘石,尤卓尔可以,也可以吃爱乐乐益生菌,妈咪爱出品,湿疹临床实验效果不错。

芬ooo正在加载o

我家宝宝脸上也都是,擦了要就消退,不擦第二天就有了。

娜娜家有二宝

宝宝可能是过敏体质,我家的用百想膏感觉效果不错

辣妈我爱宝宝s49u35

是不是上火导致的,母乳的妈妈注意饮食方面,不要吃辛辣油腻的东西

馨麻麻s19u27

感觉小孩都会有这么个时期,没有特别有效的办法,只能让他的脸上保持干燥!不要湿湿的

陈玲s467a864

少给宝宝穿点衣服,宝宝的湿疹就会没有的

萱草无忧oooooo

如果擦了这几张药膏都没效果建议带宝宝去看看医生

宸s24u76

宝宝爱起湿疹,多数都是穿的太多了热的,给宝宝洗洗澡,不要穿太多

雪儿kitelee

婴儿湿疹的治疗方法最好是使用中药成分的外用药,因其不含激素,对婴儿嫩嫩的肌肤比较适合。