辣妈564535s180a764

宝宝小鸡鸡红肿是什么情况?急急急急

小鸡鸡红肿,还有点低烧,大家有没有这样的情况,怎么办呢

凌宝贝s696a294

是不是捂到了,低烧没有办法吃退烧的,给宝宝用温水檫身体,多喂点水

天天妈咪o

上医院看看去吧 孩子肯定很难受呀

吉立秒秒

不太清楚,赶紧去医院检查一下吧,不能拖

娜娜家有二宝

发炎了,要去医院检查一下的,平时多用清水清洗一下

陈玲s467a864

你最好去医院让医生看看,这有关宝宝的

琪轩宝妈

考虑是细菌感染,我家二宝男宝宝前段时间小鸡鸡红肿了两个月,什么办法都试了就是不见好,后来没办法了让我老公买支红霉素软膏试试,两天就好了。问我老公多少钱1.5块一支,比我之前买的那一大堆管用多了

叶子妈咪926

这种情况建议去医生那边咨询比较好,咱们也不懂啊

舞阳画眉

是不是发炎了,去医院检查一下,这个不能乱用药

雪儿kitelee

皮肤出现红肿,多见于炎症导致,也可见于大便刺激皮肤导致。要及时清洗去除大便,可以使用碘伏消毒红肿部位,外用百多邦或红霉素软膏治疗,最好到医院儿科检查