sunflowers883a551

羊水多怎么办

孕37周了,昨天去检查,医生说我羊水多,200 mm医生说怕是孩子排尿方面有问题,怎么办好担心啊,看着快生了还检查出这

HZPHZA

这个我们不懂得怎么办,毕竟我们都不是医生,不懂得这个,医生怎么建议你就怎么建议你

娜娜家有二宝

哎,怀个宝宝做妈的心都操碎了,加油吧!祝好运

琪轩宝妈

首先得要做排除胎儿畸形的可能。饮食上要注意低盐,适当的调理。低盐饮食及多排尿有助于减少羊水。少吃甜食,多吃利尿的食物比如冬瓜,白萝卜,玉米须水等。睡觉时采取侧卧位,注意休息,避免劳累。保持良好的心情,不要太担心。

宸s24u76

宝宝也足月了,有什么问题就赶紧生别等

萱草无忧oooooo

不要胡思乱想了,宝宝都足月了,肯定健健康康的

叶子妈咪926

怎么听人说检查的都是羊水少让人多喝水,你这检查多的,医生怎么说,是不是要少喝水了

舞阳画眉

宝妈放松心情,相信宝宝跟你一起努力,会没事的

秋水百合s98u19

每个人体质不同,37周羊水多也正常。宝妈放轻松。

悦悦妈s989

这个没事吧,应该问题也不会很大吧?

辣妈615729s142a549

医生只是把有可能说出来,不一定的,再说了你快生了,一定要整理好自己的心情

小郭os46u50

问问医生怎么办呀?听医生说的去做,不要太担心。

RINTREE

是不是应该少喝点水啊,不知道和饮食有关系吗

进进s88u23

多吃点利尿的食物冬瓜西瓜对排尿

噢噢噢s59u47

如果是足月了,就去剖腹产,羊水大多孩子在里面久了对孩子不好

小橙橙爱

按时产检,不要太担心,下次说不定有正常

念念小西瓜

现在都快生了也没办法,不过应该没事,我两胎都是羊水多,宝宝生出来健健康康的

凌宝贝s696a294

少喝水,豆浆,他们说羊水多,跟平时喝水有关系的

成欢欢

医生有没有叫少喝水,汤之类的。愿宝贝在肚子里安康。

曾夕s37u64

也有可能是你平时喝水太多了,少喝点水看管用吗。

露言

那就少喝水,我羊水少,医生让我多喝水

雪儿kitelee

日常护理。羊水过多的孕妇需保证低盐饮食,减少饮水量。多卧床休息,取左侧卧位,改善子宫胎盘循环,预防早产。每周还需复查羊水指数及胎儿生长情况。