我是水晶妈

有宫缩几天了为什么子宫还是没开肚子又不痛?

喵星球来客s776a385

目前属于假性宫缩,所以强度不大,感觉不到痛,如果是规律宫缩5-6分钟一次宫缩,就会感觉疼痛。

素颜s17u80

宫缩有假宫缩,宫缩时平躺一下可以缓解,如果宫缩频繁了就要去医院了

女人s21u93

是假性宫缩吧,真宫缩有规律还会伴有肚子疼

宸s24u76

是不是假性宫缩,三五分钟疼一次有规律的才是真的宫缩

念念小西瓜

那就是假性宫缩,等宫缩肚子疼起来有规律啦,就要生啦

Xoooo小娇

有宫缩很正常啊!你意思是宫口没开吧?

木木s93u61

是突然肚子很紧的假宫缩吗,如果是准备生时的宫缩好似姨妈痛的,而且有时间规律的噢

誰洅議

假性宫缩吧,多注意观察有没有流羊水见红

未来你陪我

我这边身上见红了,去医院检查宫口都没有开肚子还不疼,每个人的反应都不一样

微晓宝宝

去医院观察着吧!现在可能是假性宫缩,不知道什么时候就会发动了

孩o奴

有可能是假性宫缩,注意观察,估计快了

优优猪宝宝

假性宫缩,一般来说宫缩的话肚子就会痛

小雪

那你赶紧去检查,毕竟关系到宝宝

诺伊s64u27

肚子不痛是假性宫缩吧,可以打催产素

雪儿kitelee

妈妈疼痛的宫缩发生的部位各不相同,有些产妇是在腹部,有的产女感觉在腰部。疼痛的感觉并不像您想象得如此剧烈,不强烈的宫缩可以没有感觉或者与来月经时的小腹疼痛一样。

磊磊s24u35

有些孕妈就是这样,宫缩几天不开指,但是一旦开指很快就生了。

林宝贝s70u71

假性宫缩吧,如果宫缩比较规律性,间隔时间逐渐变短就是了

霖o菲o麻麻

有可能是假性宫缩,不破羊水不见红就再等等吧

两个小棉袄s17u81

宝妈别着急,有些宫缩是假性宫缩。应该快了,就在这几天。

IoooYOU

有规律性的宫缩之后,宫口才会慢慢的开