求女宝oo

我想问一下,我老公吃优甲乐呢,能要孩子吗?

小橙橙爱

去内分泌科咨询下,备孕需要调整好状态

互喂猫粮s41u49

优甲乐不是预防流产的么? 怎么你老公吃哪? 我怀孕后期吃了两个多月的优甲乐

花开月圆

最好发到标准值,稳当一点为好

未来你陪我

去医院问一下医生,让医生给你检查一下,听听建议吧

nonos47u89

优甲乐是什么东西?有副作用大的就暂时不要,或者咨询一下医生

悟桐

这个要去询问医生的。还是去医院做检查吧

俩孩妈s34u51

什么是优甲乐不知道啊你可以问问懂得备孕最好不要吃乱七八糟的吧

雪儿kitelee

如果男方一直服用优甲乐,这种情况的话,可以怀孕不一定影响精子质量可以查个精液分析如果正常就可以怀孕不会影响的女方也应该查个甲状腺水平看看有无甲低,正常就不影响怀孕,怀孕之前夫妇双方应该同时检查一下看看比较好

彤彤妈妈s75u15

备孕前让你老公去查查甲功,如果都正常就可以备孕

夏os87u18

我怀孕查出来甲减,然后也吃的优甲乐,这个最好问下医生去

杨杨杨妈咪

最安全的还是等你老公不吃了,你们在要孩子呗

婷婷玉立s58u38

那个是药吗?如果是的话还是等没吃的时候在要孩子吧

想你s707a856

可以拿着药去医院问问医生,不行就停药一段时间再要孩子

张小爱的另一面

需要你老公定期检查,按时吃药,甲功检查值符合标准,就可以怀孕,注意饮食和休息。

筱静s91u62

可以,跟老公吃药关系不大,更何况有的人怀孕了还要吃优甲乐呢