双双s81u91

我宝宝总是干咳,晚上呼吸特别重,怎么回事啊

尹朵朵

1个月的宝宝如果有咳嗽症状容易发展为肺炎,要马上看

宸s24u76

是不是家里太干了,太干了嗓子不舒服就爱咳

小陈s36u21

看医生,应该是喉咙不舒服,多喝点温开水

安静s86u48

孩子生病了,要去医院看!肯定是气管或者肺部不好,才会这样,赶紧去医院看看吧!孩子的事耽误不得!

检查一下吧,早点去医院看,别严重了

成欢欢

宝宝多大了?多喝温开水。可以买点川贝炖雪梨给宝宝吃。

互喂猫粮s41u49

上火了 鼻子不通气 所以呼吸重 多喝水 不行就给他

花开月圆

多喝水,是不是空调吹的啊,吹空调多喝水

琪琪s43u48

去医院看看啊,宝宝咳嗽不是小事,厉害了会成肺炎的

进进s88u23

有可能是支气管炎去医院检查一下吧

雪儿kitelee

宝宝咳嗽严重,呼吸有喘鸣音,不排除可能是支气管炎方面的疾病,建议去医院作进一步的检查。

辣妈375518s106a486

宝宝喉咙有痰是不是,应该是感冒了,多喂温开水给她喝。

彤彤妈妈s75u15

有可能是着凉引起的感冒咳嗽,多注意观察,必要时就医。

才霞

宝宝干咳晚上呼吸特别重是喉咙发炎。

a糖朵s316

受风寒的原因,多喝温水,可以熬点梨水喝

夏os87u18

屋里弄加湿器,夜晚外面比较潮湿,屋里比较干燥,咳嗽一般都是晚上厉害

初心不变s73u82

我觉得还是上呼吸道感染了,宝宝嗓子不舒服,可以吃点药。

税亚妮

我宝宝之前也总是干咳,你给房间注意保持通风买一个加湿器给宝宝每天少量多次的喝点水。