小乖妈妈s703a997

我有时候打喷嚏就会有尿液流出,请问正常吗?

浩然妈妈s191a729

等宝宝出生后再检查,看是否有膀胱脱垂现象,怀孕期间也没有特别处理方式。

小橙橙爱

平时多喝水,避免尿路感染。然后可以多锻炼下括约肌

怀孕时正常,我那时候也是这样,不用担心

成欢欢

不正常,生宝宝盆底肌没有恢复好。我也有点。自己在家练习盆底肌也可以。

才霞

有时打喷嚏尿液流出不正常是有妇科炎症。

互喂猫粮s41u49

不正常呗 做做骨盆修复还有盆底肌修复吧 你这属于产后漏尿啊

追逐尾巴上的爱情

这是生了宝宝盆腔没调理好,如果严重的话,我建议还是去做下产后恢复盆底肌恢复对身体还是蛮好的

玲减肥美容

不正常,如果是产后,这属于产后漏尿,这是盆底肌恢复的不好,老了会更严重的,建议尽快治疗,产后六个月至一年内都是治疗的黄金期

好多鱼s59u79

我也是,这个产后的后遗症,不严重的话不要紧,严重的话需要去医院做手术

微晓宝宝

好像这个问题基本上每个顺产妈妈都会出现这种情况,百度上一种瑜伽动作好像可以改善

孩o奴

这是骨盆松,漏尿,可以到母婴店里做骨盆修复的,不是孕期的话做几次就好了!

北城琉璃月

宝妈去看过盆底肌吗?要做盆底康复训练

王美丽麻麻

正常吧,生完宝宝就会有这些情况,可以去医院看下

优优猪宝宝

不正常,下面肌肉松弛,有条件的话去医院修复

小雪

是生过孩子吗,阴道松弛吧,去检查一下

悟桐

不正常的。这是漏尿。建议盆底恢复治疗

CCZs694a398

这个是盆底肌松弛了,等宝宝出生后可以修复一下

oo硪卜想說

如果是孕期的话,都会的,我那时候感冒也是一打喷嚏就漏尿,一咳嗽就漏尿,多喝点水

雪儿kitelee

孕期可能是压力性尿失禁。 是指当腹压突然增加时,如咳嗽、大笑、喷嚏等,排尿失去控制,尿液不随意逸出,妊娠期女性多见。产后可以进行盆底肌肉的康复训练,合针灸等方法,盲目用药或不合理的治疗可能会适得其反