3千金

有去验血不准的吗?

有去验血的不准的吗?验男女的

木木s93u61

身边两个朋友去都是准备的,验血应该不会出错的,B超还有可能看错

露言

有,俺哥家从怀孕到生都说是女孩,生的确实是男孩

互喂猫粮s41u49

这个应该不准吧 b超有的还不准那 验血我觉得更没可信度

CCZs694a398

验血是权威的,基因肯定准的。如果是地下黑市可能会有不准

詩語妈妈

验血应该挺准的吧,我身边的反正都准了

家有两宝贝s94u77

目前身边朋友还没有发现不准的哦,应该不会错的,不用担心

easy8012

什么意思呢没看懂呢,验血验男女?是只孕期验血看男女吗?

堂格格s729a740

不知道 没有验过 不过我家两个宝宝做B超挺准的 三个多月的时候 二胎是四十天找医生把脉把出来的 和B超结果一样!

静默s102a124

验血基本不会出问题的,除非被骗了,

花开月圆

没验过呢,这个不知道,估计准吧,你试试

风s56u76

验血可以看出男女吗?我都是找人做b超看的,

昕昕s62u30

应该没有吧,正规医院不应该出现这种情况

燕ooos626a647

我验了,是准确的,这个不准确的几率很小的

微晓宝宝

沒验过,我和老公都不在意,顺其自然就好

婉若星晨

身边去验血的都准了,基因肯定准,只是,有些地方可能收黑心钱

柠檬醋

这个都不好说吧,做比超找那种有经验的看的也挺准的,我家两个闺女都是看了一次比超就准了

雪儿kitelee

男孩女孩的话是需要去香港进行检查的,但是这种情况的话,根据是否是准确,所以说,只有99%点几的,可能性。

爱家s131a163

这个我个人感觉还是检查准确。我是儿女双全。没有抽血检查。b超很准确的

小茗魔王

只要你去正规医院,验血是肯定准的,可以说比B超准,因为B超会有看错的时候