小雪

女人要好好爱自己,别管花多少钱,只要自己与孩子平安健康就好

os344a567

不知道,不是本地的,一般抛妇产都要一万左右吧

静s62u33

那个地方的我不知道,我们这好像农合报销过后花一千多吧

悦悦妈s989

不知道,我不是那边的。我们这边剖腹产大概花个几千块钱吧。

艾草雪s79u18

这个的话要根据当地的收费标准。所以你还是不用想太多。

陈妈妈s50u55

宝妈你好,济宁那边的话我就不知道,我这边属于广东偏远的三四线城市,这边的话在人民医院生,如果是剖腹产的话,报销之后应该四千左右。

童童的妈s425a897

一般剖腹产的价格都要在5000以上吧,还有些人就需要八九千。

肥腻腻

不懂不懂不懂具体还是咨询医生为好

蘇方sufang

根据情况而定吧!毕竟每个人的情况都不一样啊!

婉喏有君

还可以啊,打算去哪里生吗,真好呀,哈哈哈