luckilyo妩媚

宝宝眼睛一直有眼屎是黄色,擦干净了睡醒或哭还是有,是上火还是怎样,有什么解决办法

同上

嘟嘟s541a797

上火的过,喂点水,或者母乳妈妈吃的东西清淡点

优优猪宝宝

有一点不怕的,大人都会有,更别说宝宝了

阳仔s23u37

是不是宝宝穿的多啊或者是宝宝太热

紫夜小魔女

有火的表现,天热可以多和点水,母乳的话,大人多喝水,少吃上火的东西

霞s149a554

宝贝有眼屎不排除上火原因,宝妈可以给宝宝买了清火宝喝平时多给宝宝喝点水

知予s786a761

有可能是结膜炎导致,可以带去儿科医生那里看看。

进进s88u23

可能是宝宝上火了,天气干燥多给宝宝喝水。

云朵s376

上火了呀,喝点降火的东西啊,或是在奶粉里面放一点降火的,宝宝喝的那种。

瞳妈妈s49u50

上火了,给宝宝多喝水,配点清火一类的

御檀香

用菊花水给宝宝擦拭眼睛,给宝宝多喂点水喝喝

凯凯妈妈s99u54

应该是上火了,建议宝妈如果母乳的话宝妈就吃着清淡的食物,保持心情愉悦。如果喂辅食建议给孩子少吃肉类,火气大的食物

艾璐卡送试用装

我家宝宝得到三个月后才差了,之前睡觉醒了那个眼睛就糊起来了,得给她揭了去

小米s722a681

是不是泪腺堵塞,我家宝宝之前就是的,去医院检查说是泪腺堵塞

小六妈妈s304a683

应该是上火,内火大,调理下饮食,可以拿金银花水给宝宝敷眼

风s56u76

宝宝多大了,有的是有炎症了,你用生理盐水洗洗看一下,不行就要去医院检查一下

A0我是多余的

上火,注意你自己的饮食,劲量不要吃辣椒,可以给宝宝喝点金银花

宝来o

那就是上火了,喂点下火的冲剂喝下

筱蔓妈

不一定是上火,也可能是泪腺堵塞

静s62u33

可以用温开水用棉毛巾给他清理干净,涂点红霉素眼膏

怡悅妈咪

应该是上火了,如果母乳喂养建议宝妈吃清淡的食物,辅食喂养的话建议少给孩子吃鱼类,肉类,每周两次就可以,平时多给宝宝喝水

sarah1985

宝宝上火的时候是需要给宝宝多喝水来帮助去火的,如果是母乳喂养的话宝妈不可以吃上火的食物。