Ao丹丹美衣批发

宝妈们你们有孕期贫血的吗?

孕期贫血,大夫给开的药。在家食物也补,他们说用开水冲鸡蛋补血效果好,你们听过吗?

CCZs694a398

如果实在贫血厉害,还是要吃医生的药物补充。食补很慢

伯豪妈妈

红糖,红枣煮鸡蛋很补血。营养也好,可以试试

诺伊s64u27

听说过,我现在就在喝,大概喝了差不多一个月了,目前还没有查血

零归零

没听说过,孕妈可以吃些猪肝,猪血,鸭血补血

晞宝宝s27u18

没有听说过呢,孕期有过轻微贫血,吃了补血药

霞s149a554

孕期贫血个人认为是营养跟不上,食补会好些,开水冲鸡蛋补血还没听说过

林宝贝s70u71

开水冲鸡蛋没有听说过,可以煲点乌鸡红枣汤喝

悟桐

没有。如果严重了建议药补。食补太慢了

宸s24u76

孕期贫血的很多尽量补一下,红枣花生都可以

磊磊s24u35

孕期贫血,好多孕妈都有!医生开的药可以有改善,但是偏方要了解清楚了再吃!

文文妈妈s26u15

猪肝是补铁的,菠菜也是补铁的呀,开水冲鸡蛋俺这是去火的

oo硪卜想說

我那时也是贫血做的检查,但是我没有刻意补,孕晚期的时候,医生说食补的话就是慢一点,可以用药补,然后他给我开了点药,但是太难喝了

知予s786a761

孕期不建议食用开水冲鸡蛋,因为鸡蛋里有细菌用开水冲泡杀不死,为了宝宝和孕妈健康还是不要吃。

家有淘气宝s96u41

我怀女儿也是贫血,医生开的药,健脾补血颗粒。我吃了两盒,又甜又腥

柠檬味o

我孕期也是有点贫血,一边在家里食补,一边吃医生给开的药

进进s88u23

听说过,开水冲鸡蛋。没有喝过你可以试试

云朵s376

开水冲鸡蛋里面寄生虫能杀死吗?要吃也是煮熟放红枣,桂圆,红糖这样才吃呀。

笑颜常开

我们这也是开水冲鸡蛋是去火的。补血

小茗魔王

如果贫血严重的话靠食补根本补不上来,还是药补的快

sarah1985

孕期贫血是很常见的,建议孕妈妈可以直接服用铁剂来补铁的,见效相对比较快一些。

樱桃妹妹s15u75

我那时候孕晚期有缺铁性贫血,医生开了一个月的补铁药吃了

葡萄s181a262

我就是孕期贫血,一直在喝医生开的口服液,没个星期都去复查