诗妍妈妈s763a304

坐月子多久能洗头?能用护肤品吗?

桓桓多多妈

产后第二天就可以洗头,洗澡,可以用基础化妆品

诺伊s64u27

我之前坐月子没有洗,护肤品也没用,我还是按照传统坐的月子

LeeJooo

科学坐月子可以洗头,只要尽快吹干,不要着凉就好,也可以用护肤品,建议使用孕期和哺乳期都可以用的护肤品

o戒情

我坐月子护肤品没停过,天天洗澡,不然又是汗臭又是奶臭的受不了,出了月子也还好吧

悟桐

做月子建议坐够45天。现在可以洗的。不过要快速吹干

林宝贝s70u71

十天左右可以洗头了,做月子护肤品最好不要用

o绿o

生完三天我就洗头了,真受不了,不洗受不了,护肤品就没有用

oo硪卜想說

护肤品的话,我是一直在用,只是没化妆,月子里面我是第一胎十是12天洗的澡,第二胎是,七八天的时候洗的头发吧!注意保暖,别受风就应该没问题

宸s24u76

我月子里是实在受不了了就洗头了,没用化妆品

CCZs694a398

坐月子科学来说是可以洗头洗澡的,但是要及时吹风机吹干。擦干

进进s88u23

我觉得一星期就能洗头了要不然会有细菌。能用护肤品

云朵s376

能洗头啊,这么热都臭了,洗了干净,还没有细菌,小孩在身边也干净,只有洗头及时吹干,不要着凉就是了 。

萌萌s23u65

能用啊,一个月不用皮肤都干裂了,一个星期就可以洗头了

小米s722a681

我半个月就洗头了,实在受不了了,可以用护肤品

艾璐卡送试用装

洗了脸就得用护肤品,我同事第五天就洗头了,我没洗,但是我月子里就头疼

毛毛妈妈s928a786

出了院就洗了,不洗太难受,护肤品没怎么用,用的郁美净

风s56u76

我没有洗头,忍忍吧!我老大洗头了,一下雨阴天头就疼,护肤品可以用,用妈妈可以用的,查一下用没有刺激的

女王心s73u27

可以用护肤品的,顺产一个礼拜就可以洗头洗澡,破腹产半个月才能洗头洗澡

俩孩妈s34u51

你看你自己恢复情况尽量天数多点吧别着凉了

sarah1985

坐月子的时候是可以洗头的,也可以使用护肤品的,但是不可以使用美白的产品,以免有激素。