孕妈5019

待产包东西比较全吗?

一件件准备东西好烦,打算直接买个待产包得了,可不知道哪个牌子的东西全,可别不够用再单买就麻烦了,求推荐哈!

风s56u76

我买的十月结晶的东西挺全的,也挺好用

萌萌s23u65

待产包都差不多,里面有清单你可以一一对比

瞳妈妈s49u50

待产包里的东西有的能用上,有的用不上,看个人的情况不同,还是自己在准备一些比较好

艾璐卡送试用装

个人觉得有时间的话还是自己去孕婴店选择一些比较适合的,待产包里边的东西感觉有些没用

柠檬味o

感觉待产包不好,有些东西没有有些东西用不到,建议还是子自己列个清单按照单子上的东西买,我都是一件件在网上买感觉挺方便的

A0我是多余的

我没有用这些,感觉没有必要,直接买待产用的东西就可以

女王心s73u27

待产包还是单买比较好,买个待产包有很多东西都没用到,放着浪费,不要觉得麻烦

silence四叶草

待产包的东西有的你需要,有的不需要,还是自己列个清单买比较好

饭团s23u47

一般一套用的着的,用不着的都有,十月结晶,子初应该都不错

俩孩妈s34u51

我觉得待产包有的不实用还是分着有选择的买比较好

佣人爱自扰

是的 待产包里面都有 很方便 比自己准备方便很多 我用的子初的待产包

IoooYOU

子初的不错,但是所有的待产包或多或少,就看你买的那种类型

彤彤妈妈s75u15

我的就是单买的,我生产后恶露超多,买了很多卫生巾,还有就是待产包很多不实用的东西。

江南s330a161

待产包里面比较全,自己买怕会丢三落四的

旺仔小汤圆

待产包是比较全的,里面有很多东西有用不到的,可以结合一下

馨馨妈s97u43

不行,差远了,百度一下吧,我当时都是百度的

羊羊宝贝o1

每个医院要求准备的东西不一样,我都是按要求准备的,不买待产包

爱家s131a163

个人觉得那个东西里面有很多用不着浪费了的,建议自己买一些衣服还行洗漱。婴儿用品就可以

小茗魔王

待产包的不好之处是有的东西用不上,有的不够用,可以自己按需购买

葡萄s181a262

待产包不齐全而且还有用不上的东西,最好自己单独买