梁聂氏

疝气手术做普通的好还是腹腔镜好?

自己最棒

对宝宝的疝气来说,一般腹腔镜微创手术比较好一些

瞳妈妈s49u50

我也想知道,我闺女就有疝气,求解,知道了说一下

悦悦妈s989

不是很了解,没有遇到过你,最好是咨询医生,看医生怎么说。

佣人爱自扰

我嫂嫂那几天去做了疝气手术 好像做了腹腔镜的

彤彤妈妈s75u15

做腹腔镜的好呢,伤口超小,出血少,恢复快,做好后隔天就能出院

透明玻璃杯s45u11

当然是腹腔镜了,普通手术伤口大,不好恢复,腹腔镜属于微创手术

艾草雪s79u18

这个的话你可以问一下医生吧,因为看宝宝的情况严重还是不严重来选择。

肥腻腻

多大的宝宝要做疝气手术呢,具体还是咨询医生吧

静s62u33

这个要去医院看专业的医生,听他们的建议

晞宝宝s27u18

可以去医院咨询一下医生,医生会给你建议

几木果

这个必须要去医院,让医生看做哪种好。

筱静s91u62

那要看疝气在哪个位置,腹部的话腹腔镜好一点,但是具体情况具体对待,不是绝对的

铁蛋娘s39u12

普通手术费用低,刀口大,恢复慢。腔镜费用高,刀口就三口洞,恢复快。

夏夏s29u11

做普通的吧 开口也没有多大 要是做腹腔镜不顺利 还得中转做普通的

o绿o

普通的话费用会比较少,腹腔镜的会创口小,恢复快,对爱美的人更好,自己可以考虑一下

A始于青丝oo终

当然是腹腔镜的好呀,不会留疤痕,不会影响美观的