小雪

宝宝八个月了晚上睡觉老是醒好多次,不知道是吃不饱,还是牙龈痒

宝宝现在八个月比俩三个月的时候晚上醒的次数还多,不知道是吃不饱还是牙龈痒

小米s722a681

估计是长牙痛吧,八个月都开始长牙了,应该不舒服

小六妈妈s304a683

应该是吃多了吧,晚上不要喂太多,宝宝会翻来覆去的睡,要不就翻滚

A0我是多余的

我的现在5个月零12天,晚上总是要醒好多。总是闭着眼睛哭。好烦不知道么办才好

silence四叶草

有可能是不是吃不饱,你看他什么反应,如果给他吃,他吃不吃。

饭团s23u47

买点磨牙棒,能吃还能帮助乳牙萌出

静s62u33

我家宝宝那时候也是,醒了就找咪咪吃

景峰妈妈

天天如此,还是一次两次,要给宝宝安全感

宝宝s54u99

有可能热到了,或者没吃饱,宝宝现在大了需要更多能量

秦小乖s52u25

你看下是不是要长牙齿了,一般宝宝长牙齿都会比较烦躁不安

辣妈375518s106a486

我宝宝也是这样的,一晚上要醒四五次,不知道怎么回事,也可能是吃不饱,也可能习惯了,

辣妈661145s605a428

我家宝宝也是,感觉以前醒的次数还少,现在老爱哼哼唧唧的,不像是吃不饱

彤彤妈妈s75u15

晚上睡不好也有可能是缺钙引起的,可以带去医院检查微量元素。

江南s330a161

看看宝宝的奶量有没有够,奶量够的话就应该是出牙牙齿痒

sunnyos28u69

应该是没吃饱,晚上给宝宝吃粥比较耐煲。

a糖朵s316

可能是牙龈痒,我家也是八个月,最近老是磨牙之类的

木头s53u91

可以吃辅食,或准备好喝的,醒了吃饱就睡

cycx592

我家宝宝现在八个月多一点,但是没有说半夜醒太多次,你们睡觉开夜灯吗

久囍我

是不是热了或是凉了,醒了给拍拍安抚睡觉,

怡悅妈咪

是不是宝宝睡前吃的太多了?要不就是宝宝是不是有缺钙的症状啊?

sarah1985

宝宝睡不好可能是有牙龈发痒的情况了,也有可能是因为宝宝有缺钙的问题了,要适当的补钙。