旭旭宝贝s24u43

宝宝,面部有湿疹,用什么比较好?

孩他妈s95u60

湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响。给宝宝擦点宝宝霜,一般都能自己好,如果特别严重的话去医院开湿疹膏缓解一下,但是湿疹膏是有激素的,所以除非特别严重,不要用这个。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

风s56u76

我用的松达效果挺好的,有的人用的婴宝,你试试

silence四叶草

我都是用的婴儿的紫草膏,不过最好的方法还是给孩子少穿一点,不要穿多了,热多了。

静s62u33

母婴店买的湿疹膏效果不错,首先还是要保持干燥

悦悦妈s989

湿疹可以抹炉甘石。不要穿太厚,宝妈不要吃刺激性的东西。

想你s707a856

严重的话要用湿疹膏,不严重就用盐水塔塔,

彤彤妈妈s75u15

不要自己用药,很容易反复的,建议去皮肤科看看拿药。

羊羊宝贝o1

婴宝效果不错,不过有点刺激,宝宝可能会抗拒,我家宝宝给他抹薇诺娜柔肤霜,效果也行

a糖朵s316

那是宝宝皮肤干,可以抹掉乳液和霜之类的

馨馨妈s97u43

婴亲霜,我们家用的感觉不错,你可以试试

风吹雨成花s378

擦点面霜就好了,湿疹比较顽强,容易反复,等宝宝大了就好了。

o家有俩千金

你可以去药店问一下秦朗宝宝抑菌乳膏,挺好用的。

艾草雪s79u18

首先的话确实不要吃刺激性和过敏性的食物,要保持皮肤的干爽。

进进s88u23

可以用湿疹膏,要每次给宝宝勤搽试。

家有儿女

优卓尔软膏,我儿子小时候也是面部湿疹,用的就是这个,儿科医生介绍的。

sarah1985

宝宝有湿疹的话要看情况是否严重的,如果情况严重的话是需要用药治疗的,还要保持皮肤清洁。