小先s191a780

哺乳期可以吃感冒药吗?

宝妈们,哺乳期可以吃3个999感冒药吗?头好疼哦!不知道怎么办?

柠檬味o

多喝点温开水排出病毒,注意不要再让自己着凉了,出出汗感冒好的快一点,如果比较严重你就吃点药吧

辣妈766170s564a166

如果严重可以去看看医生呢,有些药哺乳期也可以是啊的

A0我是多余的

不能吧。我 头疼就冒吃,最好不要吃这些东西,对宝宝不好

饭团s23u47

最好吃含中药成分的,刺激小一点,影响不到宝宝

silence四叶草

我记得我吃的小孩的氨酚黄那敏,因为小宝宝也可以吃的啊,所以我都吃的这种的

静s62u33

哺乳期最好还是不要吃药的,如果你是受寒了,可以自己熬点姜汤喝喝

俩孩妈s34u51

可以吃的要不多难受啊,你难受宝宝喝奶也不会舒服的吃了药隔几个小时在让宝宝吃

橦橦宝贝s84u86

我喝的金银花,中药的。喝了三包感冒就好了。我家宝宝三个月大。

筱蔓妈

可以吃感冒药,最好找专业的医生开点哺乳期可以吃的

景峰妈妈

最好不要吃,实在难受那就去医院,听医生的,不要自己随便吃药

宝宝s54u99

哺乳期能不吃药还是不要吃,当妈不易

悦悦妈s989

哺乳期最好是去咨询医生,让医生帮你开点,喂奶的时候可以吃的药,不要自己胡乱吃药。

佣人爱自扰

可以吃的 我月子里感觉就吃的感冒药 早吃早好 没什么大碍

婷婷妈s92u24

吃点哺乳期可以用的感冒药,999效果有点太强,我哺乳期都打过针,中药成分的

IoooYOU

问一下医生,不要乱吃导致回奶了,或者奶少了

萍水相逢s888a358

这个999感冒冲剂吧你说的是应该是中成药可以吃但是尽量少吃吧

sunnyos28u69

可以吃啊,上次我问过医生也是叫我吃三九。

辣妈672655s23u76

感冒不严重还是不要吃了,我那是时候感冒吃了感冒药医生要我过了48小时候在哺乳的

sarah1985

哺乳期间尽量不要吃药的,因为药物是会影响到母乳的质量,容易通过母乳进入到宝宝体内。

樱桃妹妹s15u75

可以的三个九是中成药来的,还有小柴胡都可以喝