梦-o-知足常乐

宝宝两个月宝宝就流口水正常吗​

宝宝s54u99

是吐泡泡口水吧,不要经常摸捏宝宝脸

萍水相逢s888a358

宝宝流口水很正常啊只要不是特别多的话就不用特别在意

辣妈375518s106a486

正常啊,有的宝宝是喜欢流口水,我宝宝那时候好多,后来就不流了,现在长牙了又开始了

彤彤妈妈s75u15

正常的,我宝宝也是老流口水,现在4个月了也还是流,再过段时间快要出牙了。

旺仔小汤圆

一般不用担心,是比较常见的现象,由于宝宝不会吞咽唾液引起的

辣妈672655s23u76

应该正常吧!我家从两个月开始流到现在四个月了 超级多口水

馨馨妈s97u43

正常的,口腔没发育好,不用担心。注意擦口水

嘉伟s60u28

应该正常吧,我宝宝两个多月流口水四个多问长牙了。

风吹雨成花s378

宝宝流口水都是正常的,我们都一岁了还偶尔会流口水呢。

艾草雪s79u18

正常啊,小宝宝出现流口水的现象是正常的,你注意保持皮肤的干爽。

冬季雨雪

这是正常的,因为宝宝长大了,口里会分泌唾液,宝宝小还不会咽口水,妈妈可以帮宝宝戴口水巾在胸前,以防把衣服弄湿了

陈-h

正常,我家也有,手老喜欢放嘴里

进进s88u23

应该是正常的可能宝贝,在口欲期要出呀牙了

税亚妮

是正常的,别担心,我宝宝两个月也在流口水。

雨茉宝宝

三个月之后宝宝才会分泌唾液的还是去医院看看

sarah1985

宝宝流口水的话可能是要长牙了,需要及时清洁宝宝的口腔,还要把口水擦掉的。