一依s273a721

宝宝能侧着睡吗?

喂完奶就放下平躺着睡,有几次呛奶吐奶的。听说可以让她侧着睡,就不会呛奶吐奶的。那能让她一直保持侧睡吗?睡几个钟的那种。左右换着睡

一次就好oo

不能,宝宝喂完奶要先抱着拍嗝以防呛奶

小朵垛s82u32

可以,只要你给孩子喂完奶,及时给她拍后背防止呛奶。然后可以选择左右换着侧睡,

丫头MSoooooooooooo

不能,婴幼儿宝宝吃完奶可以帮她拍嗝,打完隔就不会再吐奶了,侧睡得太长时间也不好

a糖朵s316

可以测着睡啊,比如这次睡是往左测下次往右

你健康o我快乐

我家那时候就总是侧着睡觉,当时医生就这么说的,不过后脑勺大

梦想秋天

你们在医院的时候护士没教你们怎么弄孩子吗?刚出生的孩子最好是侧睡的怕呛奶,我家的一直侧睡的

佳恒宝贝s67u43

刚喝完奶千万别让宝贝平躺的,吃饱了竖抱拍嗝,然后让宝贝测睡,刚吃饱平躺容易腔到宝宝的

雷oHoney

可以的,怎么舒服怎么来,时间久一点可以帮宝宝换换位置!

才霞

宝宝侧着睡要左右睡,长期朝左或者朝右会歪脖的。

笑s892a621

我们家就测着睡然后头型没睡好。我婆婆现在是整天念叨。我也不想啊,那时候宝宝有点肠绞痛都不睡觉。难得睡着我都困死了赶紧补觉去了

爱家s131a163

喂完了。记得拍背。然后就可以换着睡。但不要一个姿势太久

久囍我

可以啊,三个月前的孩子都建议吃完奶侧着睡一个多小时在平躺

透明玻璃杯s45u11

刚喝完奶应该让宝宝侧睡,不是侧着睡就不会吐奶,而是侧睡宝宝吐奶的话就不会呛到,但不能总是侧睡

瀚瀚小公子

可以让孩子右侧卧睡觉会更加好一些,吐奶好多是因为没有给孩子拍嗝引起的

喆可心

小宝宝当然不能仰着头睡呀,医生没告诉你吗?

风吹雨成花s378

我家宝宝现在一岁了,晚上基本上都是侧着睡觉的,侧着睡应该舒服点。

米粒儿s89u29

我觉得能,最好隔一段时间就换个方向!

朵朵妈咪s236s660

侧着睡能睡着 应该挺舒服的 我家宝宝就测者 她一边累了就自己翻另一边了

风儿飞s920a119

我家宝一直侧睡,左右换着睡仰睡交替着睡的,这样头不会睡歪

小茗魔王

可以侧躺着睡的,时间长了就给他翻过来就行了

我爱我家s88u78

我家孩子多是侧身睡的。按老人的说法是睡头要平躺的。我家几乎都是左侧右侧换着睡的。

樱桃妹妹s15u75

可以侧着睡,但是你不能让宝宝保持一个姿势睡太久,因为到时候怕他的头睡得不圆

葡萄s181a262

我一直都是喂了奶就侧着放着睡,没吐过奶