最早O_o的早安s723a618

黄疸严重吗?

宝妈们!刚刚医生来检查一下,说孩子有黄疸挺严6重,16点多,要求我们单独去治疗,我孩子还没24小时,挺担心的。

雷oHoney

听医生的,越早治疗才会早点康复!宝宝加油

才霞

黄疸严重要去儿童医院住院退黄疸。

oOo奋斗钟o0o

还是听医生的比较好,我哥哥家的也是有黄疸医生来了药吃几天就好了

爱笑的s60u48

赶紧住院啊,这个拖不得的,我宝贝就是24小时黄疸高的太快当时吓死了住了几天院还好没事

渝博妈妈

这个一定要重视起来我儿子之前就是黄疸高,影响孩子智力发育,之前之间就是茵栀黄和蓝光,现在好想吃思连康

六一s46u97

多给孩子喂奶喂水,促进排便排尿慢慢就会退掉

久囍我

那得赶快看医生,一般都是三天以后才有黄疸,而且也不会这么高的,

cycx592

我感觉黄疸的话最好还是要给宝宝先去治疗,毕竟黄疸太高对宝宝也不好

加油浵浵

不用担心,好好问问医生,我是O型,我孩子是A型,我的孩子黄疸17.5,结果我的孩子照了一天蓝光,好了。

喆可心

是有点高,新生儿三天内黄疸容易到达顶峰,不放心就去医院

瀚瀚小公子

我们家宝宝当时也是这个数值,不过没有去医生开了药喝了也好了

怡悅妈咪

听医生的,越早治疗,对宝宝越好,我家宝宝出下来比较小,一生来就进了监护室,现在我家宝宝挺活泼的

风吹雨成花s378

有点严重,就是宝宝越小越好治疗,我们是满月的时候15点多,还住保温箱照蓝光四天呢。

豆包s16u17

实在不放心,先晒太阳,如果两天内不下去的话听医生的

对着天空smile

孩子生下来都有黄疸,16点就挺高的,赶紧给孩子治疗

辣妈766170s564a166

还没有24小时就这么高还是听医生建议好,我们是过了两三天才高,然后多喝多拉的

风儿飞s920a119

孩子这么小,还是听医生的吧,不过如果不是继续增加的快的话一般没事

朵朵妈咪s236s660

别太担心 有母乳吗 让孩子多吃多排 我家宝宝也高 医生说让住 我们也没住 后来医生说多吃多排 过了那几天就没事儿了

馨馨妈s97u43

我们家也是出生一天就进保温箱了,住了5天,需要买蓝光眼镜,蓝光纸尿裤

小茗魔王

刚出生就这么高有点严重,不会是病理性的吧?