小心心s998a637

亲们 你们都做四维了吗?路过的给我个建议

我在县妇幼做的检查 今天医生说 要做市里的四维就要自己预约 县里的只能做三维... 我想问下 你们都做了四维么 有没有做三维的宝妈...[忧郁][忧郁]现在好纠结

久囍我

做了,要做啊,四维挺重要的

加油浵浵

如果没有反应或是主要问题,尽量不要老做,因为毕竟不是太好

六一s46u97

做过四维哦,还是做个放心点那个时候宝宝几乎都长好了可以清楚看清五官跟四肢h

萱草无忧oooooo

我没有做唐筛,但是做了四维,是在市医院做的四维

瀚瀚小公子

最好还是要查一下四维的好,我两个宝宝都没落下这个,挺重要的

风吹雨成花s378

我那时候做的是四维,个人觉得四维比三维好一点,四维是动态的,能更清楚的看到宝宝的一举一动,我们四维的时候医生说可以加钱,把宝宝动的视频拍给我们,我们没有加钱,就没拍给我们了。

喆可心

有条件就做一下,毕竟四维看的更清晰

oooo果果媽oooo

其实三维和四维都差不多,只是四维更清楚一些

辣妈766170s564a166

做四维了,宝妈为了宝宝最好去市里做四维,要提前预约

朵朵妈咪s236s660

四位说白了就是咱们不懂医的人看得清楚 真正专业的看二维就已经足够了

静默s102a124

四维三围差不多,只是四维看的比较清楚一点,而且四维是彩色的,

佣人爱自扰

做的四维 其实三维也可以 四维检查只能能看多个图而已

小橙橙爱

做了,肚子肉比较厚,说看的不是特别清楚

馨馨妈s97u43

我们这是四维提前两个月预约,系统一起做

妍宝宝s69u61

做了,四维要提前预约的,我那会是建卡的时候预约了二维跟四维

大眼睛s381

不是都做四维吗?都要预约的,这个可不能马虎

誰洅議

三维看不出来的,还是做四维比较好,能够全面看见宝宝有没有问题,还是去市里吧

云芽儿

我们这好像没有三维,都是做的四维,现在都是要求两次,我只做了一次

我爱我家s88u78

没有做过,只有NT。医生也没有提过,只要宝宝健康就好

葡萄s181a262

做了四维,在县医院做的,可以预约四维