o最爱o

怎样教训四岁的小孩才比较合适​

静默s102a124

为啥要教训小孩,犯啥错了吗?孩子要耐心指导的

艾草雪s79u18

其实大部分的话还是应该与他讲道理,多顾虑一下他的感受。

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝,我都让她找个固定的地方坐板凳,怕失手打坏了!

陈-h

你想教训什么?4岁的娃呢,还这么小

夏os87u18

分孩子的性格把,我家如果让我生气我就吓唬,

初心不变s73u82

有些孩子任哄,可以先来软的,不行就给孩子一个完整的童年。

森妈s738a978

现在的小孩太不好管了!他比你事还多

nonos47u89

该教的还是得严格点,不过这个年纪的孩子,多数以赞美方式来教育比较好

辣妈375518s106a486

宝宝是不是很调皮捣蛋啊,千万不要用打的方式哦,只有慢慢的教啊

babys12u52

你得看什么事,现在的小孩是打不得骂不得,得说好话

ooooo无尽的

你指的是哪一方面的我孩子也是四岁了

童童的妈s425a897

一定要告诉他什么是对的,什么是不对的。最基本的规则要给他明确。

婷婷玉立s58u38

我有时也是气的一直打屁股,现在没有了,就是骂一下她就听话了

小小廖s26u24

尽量不要动手,好好说,父母做好的话,小孩也会跟着学

家有俩宝s36u14

得和他讲道理阿,不能来硬的,但也得吓唬着,我家的四周多,等他高兴的时候跟他说这样是不对的,妈妈不喜欢这样的孩子,但是发脾气的时候给他讲道理是听不进去的,哈哈

想你s707a856

这么小还是跟男孩宝宝讲道理吧,四岁都听得懂的

兜兜里有糖s63u72

哎,如果只是调皮就让他调皮就好了,如果是犯错误不礼貌也是得因人而异呀

CCZs694a398

我记得有个专家说过,教训孩子你得知道还是在乎什么,你可以交换条件来教训