小叶子s53u73

怀孕期间一直白带过多是什么原因

朵朵妈咪s235a863

即将初为父母的你,是否面临着关于孕产期的重重困惑?而网上众说纷纭的科普文章,是否让你更加焦虑?告别疑惑,产科大神段涛医生给你专业权威的保驾护航孕期必听的28节课,让你顺利度过孕期每一天

豆包s16u17

正常现象,受体内字激素的影响,内分泌增多了

艾草雪s79u18

这很正常的现象啊,怀孕期间内分泌物增多正常,多注意一下个人卫生。

零归零

孕妈可以去医院检查一下白带,不过怀孕期间也有分泌物排出的

小蕊妈妈o二胎

我怀孕期间白带也比以前多,如果没有异味,或者性状和以前一样就没问题

梦想秋天

怀孕了身体的各个器官都会相应地调整,雌性激素增多,白带多也正常的,如果不放心就去医院检查看看

陈-h

没有褐色分泌物就没关系。怀孕了白带和没怀孕也是一样的

夏os87u18

没事的,我也白带多,后期更多了,太腻歪人了

亮仔s56u95

去医院做个白带检查,还有怀孕后白带会比正常的会多

初心不变s73u82

没事的,孕期分泌物多很正常的,只要没有不舒服就好了。

杨杨杨妈咪

怀孕本来就会分泌物过多,不要担心,只要勤换内裤就行

森妈s738a978

我也是怀孕期间白带老是有,没事哦!

nonos47u89

没有去过边检吗?如果医生发现异常,会开药给你回去治疗的

ooooo无尽的

我记得我怀孕的时候基本上都没有白带

肥腻腻

孕期白带增多分泌物增多很常见噢。