lilys410a705

宝宝目前一点发动的反应也没有,我想会不会超过预产期才出来呢?

宝宝好像目前一点发动的反应也没有,这样会不会要到预产期后才发动呢?还是有时候会突然?

唑唑宝贝

宝宝准备好了自然会出来和我们见面的 不要担心

彤彤妈妈s75u15

只要产检一切都正常退后也没关系的,必要时医生会催产。

静默s102a124

各项检查都正常,应该没啥问题啊,耐心等待吧

馨馨妈s97u43

有可能,不着急,我都是40+3生的,还破腹产不然还不出来

玲妹妹s391a821

一切正常的话,到了预产期还没发动,建议去医院看看!

裁缝

不一定的,因为一般都是在预产期前后发动的,可能会提前半个月,也可能会往后推迟的

爱家s131a163

检查一切没事。就等宝贝搬家就可以了。

进进s88u23

顺其自然吧,可能要到预产期之后才发动。

佣人爱自扰

超过预产期也没关系的 超过两周之内出生都还是正常的

甜妈咪s917a115

有可能会啊,但到预产期了就去医院检查,看看医生怎么说,别自己在家瞎琢磨

幽谷百合s35u78

提前退回都说不来,只要有生产迹象及时去医院都可以。

艾草雪s79u18

这个的话就不好说了,自己还是应该要多注意观察一下。

宸s24u76

宝宝出前都会有一个反应时间的,把需要的东西都备好就行

辣妈375518s106a486

有这种可能哦,我就是超了预产期四天才出来的,是自己发动的

sarah1985

超过预产期发动也是很正常的情况,建议孕妈妈可以通过适当的运动来帮助催产的。

小茗魔王

我以前也是一点反应都没有,结果有一天晚上就忽然总想上厕所,早上就见红发动了

只怪我太优秀

也有可能哦,现在推后的很多,放松心情一点点来吧