三孩的妈

宝宝啦奶瓣怎么回事,应该怎么办

霖霖和轩轩的妈

一般来说,如果奶瓣比较小是没关系的;如果奶瓣超过米饭粒那么大,最好从饮食上调整:母乳的妈妈要少吃蛋白质高的食物;添加奶粉的时候,或吃奶粉的宝宝考虑换成小分子蛋白的奶粉,这样蛋白质更容易消化,蛋白质消化得好了大便中的奶瓣可能会变少和变小

Stars175

消化不良吧,吃点妈咪爱,少食多餐,妈妈饮食清淡

笑颜常开

应该是消化不良哦,宝宝多大了?小一点的宝宝肠胃不好确实会消化不良的,大点就好了

宸s24u76

宝宝消化不好就容易拉出来的是奶瓣

梦想秋天

拉奶瓣一般就是消化不良造成得,如果母乳的话,宝妈的饮食就得注意了

旺仔小汤圆

宝宝拉奶瓣是属于消化不好引起的,可以服用益生菌

sarah1985

宝宝拉奶瓣应该是有消化不良的情况了,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃的。

陈-h

宝宝多大?是消化不好,喂点妈咪爱,有助于消化

初心不变s73u82

消化不良或者肚子着凉了,可以给宝宝服用益生菌来调节肠胃。

满满糖糖妈

消化吸收不好 或者是冻肚子了 吃益生菌试试

森妈s738a978

消化不良,宝宝太小消化系统不完善!

维尼小熊宝贝

你好,宝宝可能出现消化不良了拉粑粑就有奶瓣。不建议服用含有肠球菌的益生菌,防止出现耐药性,可以服用酪酸梭菌活菌散。另外宝妈给孩子添加辅食的时候,注意不要给孩子吃到冷的和凉的,防止情况加重。宝妈也不要吃一些产气多的食物了。