祈求期待2019

最近怎么老是心慌气短,上不来气

感觉站着站着都能晕过去那种,赶紧躺会,去趟菜市场,人多又杂乱,味道又重,感觉自己快要窒息了都,是不是缺氧严重

爱家s131a163

怀孕情况下去的吧?不要去人多嘈杂的地方。而且容易缺氧

进进s88u23

去医院检查一下血压,平常要多注意休息

幽谷百合s35u78

最好少去人多地方,还有卖花的花棚也不要去,之前我说了次感觉都透不过气了,一出来都好了,得在空旷地方会好很多

甜妈咪s917a115

是怀孕期间吗?怀孕的时候胸闷正常,宝宝太大

小蕊妈妈o二胎

米现在这种情况不能自己单独出去,你就别去那种人多的地方了,注意安全,可能你也身体贫血,有点虚

馨宝s293a145

血压低就会头晕,气血不足也会有这种症状,去看看吧

sarah1985

感觉到胸闷气短应该是属于缺氧的表现了,这个时候孕妈妈是需要避免去人多密集的地方。

笑颜常开

应该是供血不足吧,去医院做个心电图也可以。等不舒服的时候做更好

初心不变s73u82

你现在是不是怀孕期间,尽量别去人多的地方,容易缺氧,我那个时候一去超市就感觉要窒息。

ooo辰妈

可能有点贫血,多喝点红糖水就好了

夏os87u18

你是不是缺氧,血压量一下,有没有贫血,自己多注意休息

海棠花开s383a879

贫血也是这样的,去医院查查血,我是贫血就补补血好了

小茗魔王

你是不是怀孕了?到人多的地方就会这样,我以前也试过直接晕倒

税亚妮

最近多注意休息。去医院检查检查,是不是有点贫血,平常饮食上注意营养搭配均衡,多吃点瘦肉,鸡蛋牛奶。

森妈s738a978

贫血,低血糖都会出现这种情况,还是检查一下

欣欣向荣s477a562

没睡好也会影响到,看看睡眠质量和饮食,最近是否感冒,都没问题就要去查一下血!

赤赤s820a188

现在别人说什么都不准确,害怕的空赶紧去医院检查一下,到底是哪里的问题,祝福你

俩孩妈s34u51

是不是怀孕了空气不流通是不是血压有点高呢