幸福一生s33u56

子宫后位同房后要不要把屁屁抬高

阳妈s857a385

子宫后位爱爱后,趴着撅高屁屁是可以提高受孕几率的,还可以仰卧在臀下垫小枕头,卧床20-30分钟。除此之外,爱爱时改变体位,采取背后跪式,以便男方的精液能射到女方阴道穹窿处距离子宫颈口较近的地方,可以为精子进入子宫创造条件。还有许多子宫后位是由于长时间仰卧造成的,睡觉时最好采取侧卧位,平时注意锻炼身体,改善盆底肌肉和韧带的张力。

艾草雪s79u18

下面可以垫个枕头吧,自己多注意一下细节方面的。

云芽儿

要抬高点,说是子宫后位比较难怀,同房后可以垫个枕头到屁股下面

陈-h

想要容易怀孕不管前位还是后位都要屁股抬高。

陈妈妈s50u55

子宫后位同房后把屁屁抬高有助于增加受孕的几率,宝妈是可以运用的哟。

夏os87u18

备孕的话就是同房后屁股垫高容易受孕

亮仔s56u95

这种情况,想怀孕话,最好是把屁股抬高一段时间

初心不变s73u82

可以抬高半小时,尽量在排卵期同房,隔一天同房最好。

杨杨杨妈咪

哈哈,我就是后卫的,每次都是在腰那里放个枕头,垫一下

森妈s738a978

感觉同房后屁股抬高怀孕几率大!哈哈

lemons155a336

可以的,对于子宫后位的女人来说把屁屁抬高可以增加受孕几率

追梦s14u11

可以把枕头垫在屁股下,这样更容易受孕

静s62u33

可以试试,不过还是看小蝌蚪的质量和是否排卵

几木果

感觉这是一个很专业的问题,反正我没有遇到过这种问题也不太清楚。