李紫涵妈咪

孕妇吃了红薯可以喝维维豆奶吗?

健康女人s290a261

暂时不要在喝豆奶了,因为这两种食物吃多了会腹胀,所以最好是分开吃哦。孕妇是可以喝豆奶粉的。豆奶粉是一种新型固体饮料,它综合了大豆和牛奶的营养成份,具有口感细腻,香味浓郁,营养丰富,携带方便等特点。豆奶粉中含有多种矿物质和维生素、大豆低聚糖、大豆异黄酮、大豆卵磷脂等,可以提高人体免疫力,延缓衰老。

艾草雪s79u18

可以喝的呀,饮食方面只要不是刺激性和生冷的食物就可以。

小蕊妈妈o二胎

这两样本身孕妇都能吃,不过都容易涨肚,别一起吃了,歇会再吃吧

家有儿女

可以吧!这两者没有什么冲突吧!我怀孕时,都不禁嘴的,你太紧张了吧!

夏os87u18

这两者有啥关系吗?我没忌讳过啥啊,

初心不变s73u82

可以喝的啊,这两个之间又没有冲突,都是补品。

nonos47u89

为什么不可以?红薯长胎儿的,维维奶不是纯奶,尽量少喝就行了

lemons155a336

可以的呀!偶尔吃次吧是可以的,不要经常喝,豆浆还是自己磨的好

肥腻腻

吃了红薯一起喝豆奶吗,可以吧应该

静s62u33

少吃点这种产气的食物吧,不然会腹胀的,很难受

小小廖s26u24

孕妇吃红薯是长胎的,豆奶是腹胀的,最好分开吃

几木果

反正这两种我没有同时吃过,我觉得你担心的话可以隔开吃。

雨哲妈妈

可以啊 不过豆奶别喝太多 喝多了容易上火

o绿o

可以啊,孕妇就是要营养丰富,粗纤维的食物都好

凌宝贝s696a294

我吃了,我没忌过口什么都吃了,红薯是能吃的